???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Перископ и бинокль!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всегда готов! Аватар для oalekseiv

Re: Перископ!

Цитата Сообщение от D Kruger Посмотреть сообщение
    Привет Камрад, а ты хорошо разбираешься в "menu_1024_768" файле?, а то я там запутался, шкурки делать проще,
    обращаюсь за помощью, или предлагаю сотрудничать.

http://hosted.filefront.com/DKruger/
    Здравствуй Комрад.
    Подскажи пожалуйста, что за мод у тебя изображен на миниатюрке с перископом. Понравилось расположение приборов настроек торпед, а также слоя с экипажем и игровыми сообщениями Как называется и ссылочку если можно, что бы качнуть

Цитата Сообщение от oalekseiv Посмотреть сообщение
    Здравствуй Комрад.
    Подскажи пожалуйста, что за мод у тебя изображен на миниатюрке с перископом. Понравилось расположение приборов настроек торпед, а также слоя с экипажем и игровыми сообщениями Как называется и ссылочку если можно, что бы качнуть
    Это изначальный набросок "OLC GUI v1.2.3" мода, но рабочий мод очень отличается, а вот хочу его таким видеть, ... может Gregarius по советует или поможет получить такой ВИД
    Хотелось обсудить это с ним, какой проект у него зреет ...

OLC GUI v1.2.3
    http://hosted.filefront.com/onelifecrisis/

Helmut Обрати внимание на скрин ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	largerobsperiscope.jpg 
Просмотров:	797 
Размер:	117.6 Кб 
ID:	82703  

Забанен

Helmut Обрати внимание на скрин ...
    Я про него (мод) писал что его тоже надо ставить, но с коррекцией! Черных полей, судя по фотодокументам, у него (перископа) не было, а в моде (скриншот) они присутствуют.

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Я про него (мод) писал что его тоже надо ставить, но с коррекцией! Черных полей, судя по фотодокументам, у него (перископа) не было, а в моде (скриншот) они присутствуют.
    Я так понял, ты хочешь везде черный фон, без рук и всяких металлических рамок ?

Забанен

Я так понял, ты хочешь везде черный фон, без рук и всяких металлических рамок ?
    Правильно понял, ближе к реальности, но я согласен с мыслью о том, что приборы для установки данных цели должны быть под рукой. Как это было в реале: капитан не отрываясь от перископа сообщал старпому данные цели и тот заносил их в ПУТС. В игре мы совмещаем роли старпома и капитана, соответственно наличие приборов перед глазами снимает определенные условности. По поводу рамок думаю на любителя, но раз уж мы видим приборы и лампочки то это (металическая рамка) не проблема.
    Вот, на мой взгляд, актуальный зенитный, взято из S-Boot причем у него нет кнопки торпедного залпа и это правильно - он обзорный! Такая кнопка должна быть у командирского (атакующего). Возможно поставить такой зенитный?

P.s.: все что я хотел бы увидеть я уже описывал смотри №8.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@28-2-2008_14.1.5_703.jpg 
Просмотров:	587 
Размер:	79.7 Кб 
ID:	82724  
    Крайний раз редактировалось helmut; 05.03.2008 в 15:37.

Курсант

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Возможно поставить такой зенитный?
    Думаю - да. Я хотел сделать приблизительно так...

Забанен

Gregarius секундомер как живой!!! идея с торпедной панелью справа - гут, подъемник для перископа в правый нижний...а где шкала на видоискателе? Не забудь про http://www.subsim.com/radioroom/show...nt=1...Успехов!
    Крайний раз редактировалось helmut; 05.03.2008 в 15:52.

Ваши права