Ходил, голосовал.
Не пошел.
Нихт, а чего не так Шевчук сказал? Марш несоголасных это конечно да- еще тупее, чем марш согласных. Но мысль то в точку.
- Рэбе, Абрам у меня козу брал - пусть вернет! Скажи, что я прав!
- Ты прав, Мойша.
...
- Рэбе, я у Мойши козу брал, но я же за нее заплатил! Скажи, что я прав!
- Ты прав, Абрам.
...
- Дорогой, я все слышала. Но не бывает же так - чтобы все были правы?
- (с усталым вздохом) И ты, Сара, тоже права...
(с) борода этого анекдота больше, чем у Моисея
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1240/06_01
данные о росте политиков получены из документальных источников, из интервью с самими политиками, а также на основе личных наблюдений автора. «Статистическая» погрешность — ±1–2 см
Да в общем-то оно и так видно.
http://allrus.info/data/200712/5813.jpg
В противном случае, можно также смело назвать карликами Берла Лазара или Фрадкова к примеру.(Сравнивая с Медедём по фото. Коли он метр с кепкой, так и они такие же)
Нами правят лилипуты
Нашел ссылку про точечную застройку
http://www.rbcdaily.ru/2008/03/05/focus/327203
Между тем руководителем предвыборного штаба кандидата в президенты Дмитрия Медведева по Москве являлся не кто иной как глава столичного стройкомплекса и первый заместитель мэра Владимир Ресин. В данном контексте становится понятно, почему перед президентскими выборами «градостроительные» вопросы всеми доступными средствами пытались замять.
«От президента и его преемника мы постоянно слышим слова о необходимости становления гражданского общества, о приоритете гражданских прав, о заботе об экологии окружающей среды. Мы и наши движения и есть составляющие гражданского общества, мы отстаиваем конституционное право граждан на благоприятную среду обитания, мы защищаем от уничтожения природу и экологию», – резюмируют авторы обращения к Путину и Медведеву.
Дааа.. Нет слов... Что называется, не верь глазам своим.. По второй слылке фота просто чудесная. Белые каемочки вокруг силуэтов- это аура сих достойнейших мужей.
Я, однако, склонен все же верить своим глазам. Благо, случались промашки, показывали по ящику Медведева с Путиным на прогулке, в динамике.
Об чем я и говорил выше, наши фото-видеооператоры способны творить чудеса. В свое время, Горбачеву, на официальных фотографиях, лысину в порядок приводили. Я даже не знаю, как такие фокусы по полировке действительности, и расценить то..
едитед: не полировка, а лакировка действительности. Давненько ушло это выражение из обихода..
Крайний раз редактировалось prohojii; 05.03.2008 в 16:22.
Не знаю, не знаю.... С какого перепугу китайским комрадам полировать чужих политиков? Да еще в ноябре прошлого года?
http://www.chinadaily.com.cn/world/2...nt_6314083.htm
Причем фото датированно ажно июлем 200....6 года.![]()
брать с собой своих телевизорщиковно как быть в заграничной поездке?![]()
у дружбанов из дипурпле модные шузы с платформой выпросить
.
Без комментариев.
Но я очень понимаю этих людей..
Часть первая..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Часть два..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Часть три..
Regards! BS
Часть четыре..
Regards! BS
Финита...
Два самых распространных варианта..
Regards! BS
Кому мешала графа против всех... Хорошая была графа, нужная, дающая огромной части избирателей высказать свое отношение к предсавленным в билютени лицам. Боюс, еще немного и нас обяжут голосовать, под страхом уголовной ответственности.
Помню выходили курить, ну стоим у входа в участок, курим, разговариваем, то да сё, рядом женщина собирает эти, как их, экзитполы.Выходит из участка парень лет 22-25, ну она его спрашивает не хочет ли он сказать за кого голосовал, он посмотрел на нас и давай ей рассказывать во всех подробностях как он голосовал, почему, его политические взгляды, как он этим самым протестует, думает мы его ща послушаем и сдадим органам, наивный. Вот такие кадры откровенно бесили. Думают, что они герои или героийский поступок сделали если исполнителям фигу показали. Или бивисы лет 18-19 что долго торчат на участке с полученными бюллетенями в руках и громко так обсуждают как они разбираются в политике, как они протестуют и всё такое, думая, что их кто то воспринимает в серьез.
По тому, что такой графы нигде нету. Ни в США, ни в Европе.
Графа эта чисто техническая ненужная деталь. Если решил голосовать против всех - то просто испорть бюлетень, или унеси с собой, или просто не ходи на выборы. Вот и все.
Это и будет твоя графа "а мне пофигу!". То есть "протв всех" - проголосовали около 40% избирателей. Вопросы?
Ну, Вы тоже нашли образец.
Да нет, батенька. Графа весьма нужная. Прежде всего, эта графа - более-менее достоверный сигнал о работе системы выдвижения кандидатов. Если набирается много людей, голосующих против всех, это очевидно свидетельствует о том, что их позиция никак не представлена среди кандидатов. В этом случае, имеет смысл задуматься в том ключе, что, возможно, существуют слишком серьезные барьеры для выдвижения кандидатов, а сама система слишком неповоротлива. То есть, это очень хороший индикатор. Для тех людей, естественно, которых интересует реальная работоспособность системы, а не успешность конкретной кампании "замедведа". Но нет... их не интересует.Графа эта чисто техническая ненужная деталь. Если решил голосовать против всех - то просто испорть бюлетень, или унеси с собой, или просто не ходи на выборы. Вот и все.
Неучастие в выборах может быть более активной жизненной позицией, нежели хождение туда "каквсе", я Вас уверяю. Не стоит обижать людей, приписывая им вот так огульно политический пофигизм.Это и будет твоя графа "а мне пофигу!". То есть "протв всех" - проголосовали около 40% избирателей. Вопросы?![]()
Miguel Gonsalez
ага, однако когда серьезные умудренные старцы мутят очередную военно-политическую хрень, то разгребают ее как раз эти бивисы.Вот такие кадры откровенно бесили. Думают, что они герои или героийский поступок сделали если исполнителям фигу показали. Или бивисы лет 18-19 что долго торчат на участке с полученными бюллетенями в руках и громко так обсуждают как они разбираются в политике, как они протестуют и всё такое, думая, что их кто то воспринимает в серьез.
.