http://lenta.ru/news/2008/03/05/heir1/
Буш определился с приемником![]()
Ходил, голосовал.
Не пошел.
http://lenta.ru/news/2008/03/05/heir1/
Буш определился с приемником![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
На слух я пару знаю. Но как ты правильно сказал наизусть я их не помню поскольку не политик..
http://www.politics1.com/parties.htm
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Якут, за зеленых голосует ничтожное количество людей как и за другие партии. Демократы и республиканцы хорошо обоснованные партии за которыми лидерство . Почему это так вопрос скорее к самим партиям у которых есть колоссальные деньги и репутация . Если бы я проголосовал скажем за зеленых то это было бы равносильно тому что бы отдать свой голос Республиканцaм. Я этого не хочу, поэтому из листа я выбрал демократов у которых есть реальные шансы выиграть и проголосовал за них.
Ты можешь с успехом выдвинуть свою кандидатуру но уверен что на выборы Медведева это не повлияло. Поэтому тебе надо было потратить какое то время и засветиться в политике и на пике популярности примкнуть к какoй-нибудь известной партии, в противном случае тебя бы упекли за неуплату налогов![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
А кто вам виноват, что у вас такая система с 18 века? Воде как 21 век на дворе. Телеграфы, телетайпы, интернеты и т.д. Вроде больше уже никто по лесам и степям не кочует?...
Имхо, "боги" будут милостивы в этот раз. А если в этот раз опять получиться как и в прошлый(2000 год), то Верховный Суд - застреллится в полном составе.![]()
rbc daily.ru Рекомендую!
http://www.rbcdaily.ru/2008/02/26/focus/324459
"Основными странами-инвесторами в 2007 году по-прежнему были Великобритания, Кипр, Нидерланды, Люксембург, Франция, Швейцария, Ирландия, Германия, США. "
мощные инвесторы с Кипра и из ЛюксембургаВеликобритания наверное в большинстве была представлена компаниями с Британских Виргинских островов и прочих сладких оффшоров
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Балин... Якут, дорогой, что за деньги к нам идут из Люксембурка и Кипра?Основными странами-инвесторами в 2007 году по-прежнему были Великобритания, Кипр, Нидерланды, Люксембург, Франция, Швейцария, Ирландия, Германия, США.![]()
Хотя в принципе сам факт что деньги возвращаются - это хорошо. Тут согласен - инвесторам глбого пофиг политика главное - стабильность. К Пиночету тоже потоками шли иностранные инвестиции![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
в значительной части они самые, заграничные "кошельки" российских граждан![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Хватит этим денежкам работать на благо общечеловеков то....
Китайцы и японцы как то не стремаются деньги обратно на родину волочь
Напрасно смеетесь. Люксембург - первая страна в мире по ВВП на душу населения. К примеру США, а уж тем более -нам, до этой карликовой страны как до Китая на четырех костях. Туда, и потом еще обратно... Всеж таки $81.510 год на лицо. Это вам не это... "Лишних" денег там как у дурня фантиков.
Кроме того, это конечно же- налоговые райки(Люксембург, Кипр и т.п.) банками которых пользуются не только наши соотечественники, но и многие неотечественные бизнесмены.
Если говорить о целевых инвестициях... Вот сколько миллиардов к примеру, инвестировала Toyota в прошлом году? А Hunday? А Dewoo? А еще раньше Ford? А BMW? А Шеви? А сколько инвестировал Рено?
Глядишь, скоро у нас под Питером- мало-по-малу свой "российский детройд" образуется. Тысячи рабочих мест, соц. пакет, пенсиооный фонд + дешевые "отечественные" иномарки не облагаемые таможенными пошлинами. "Зри в корень!"(с) Козьма Прутков.
Просто в "иностранных инвестициях" нужно все-таки разделять непосредственно деньги иностранных инвесторов и потоки из заграничных "помоек"..а для пропаганды да, все под одну гребенку - чтоб цифра внушительнее казалась
Про Люксембург - спасибо, повеселили! :-)