Дядя Миша, дай конкретную статистику поражений крылатых ракет во учебных стрельб по АУГ - но боюсь что у тебя ее нет, так как и у меня, так как вообще то я подозреваю что она секретна и хрен кто тебе ее покажет (за исключением бодрого ПИАРА для лохов)...

И кроме того, дядя Миша, вот лично меня уже начинает уже твое возвеличивание настоящих сверхчеловеков американцев ты мне напоминаешь бывших советских офицеров подвизавшихся в Фонде Карнеги - просто с таким упоением рассказываешь об этом богоизбранности народе живущем в США, об их супер технике, бесстрашных арийцах без страха и упрека которые никогда не ошибаются- что просто Лени Рифеншталь просто отдыхает....Так вот все твои эскапады во славу американского оружия без каких либо конкретных цифр с их маневров - это ПИАР и пропаганда, это куда ни будь на сайт Гайдара с Чубайсом надо идти...Ибо все всегда гладко на бумаге, в том числе и у вояк во всех планах и директивах по ведению БД - только вот в реальности почему то складывается все не так в 99,99% случаев..
P.S То что у нас неладно в в нашем королевстве датском - мы и сами знаем.....