???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 239

Тема: Американские ВМС проспали наши Ту-95МС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Американские ВМС проспали наши Ту-95МС

Дядя Миша, дай конкретную статистику поражений крылатых ракет во учебных стрельб по АУГ - но боюсь что у тебя ее нет, так как и у меня, так как вообще то я подозреваю что она секретна и хрен кто тебе ее покажет (за исключением бодрого ПИАРА для лохов)...

И кроме того, дядя Миша, вот лично меня уже начинает уже твое возвеличивание настоящих сверхчеловеков американцев ты мне напоминаешь бывших советских офицеров подвизавшихся в Фонде Карнеги - просто с таким упоением рассказываешь об этом богоизбранности народе живущем в США, об их супер технике, бесстрашных арийцах без страха и упрека которые никогда не ошибаются- что просто Лени Рифеншталь просто отдыхает....Так вот все твои эскапады во славу американского оружия без каких либо конкретных цифр с их маневров - это ПИАР и пропаганда, это куда ни будь на сайт Гайдара с Чубайсом надо идти...Ибо все всегда гладко на бумаге, в том числе и у вояк во всех планах и директивах по ведению БД - только вот в реальности почему то складывается все не так в 99,99% случаев..
    P.S То что у нас неладно в в нашем королевстве датском - мы и сами знаем.....

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Дядя Миша, дай конкретную статистику поражений крылатых ракет во учебных стрельб по АУГ - но боюсь что у тебя ее нет, так как и у меня, так как вообще то я подозреваю что она секретна и хрен кто тебе ее покажет.
    - Ознакомься ты лучше с системой ПВО АУГ и "будет тебе счастье". Ознакомься с ЗРК "Иджис", лучше всего в динамике, как там что у них менялось, как там ракеты совершенствовались, пока не научились аж искусственные спутники сбивать (я понимаю, что в твоём представлении П-6 намного круче! )
    И кроме того, дядя Миша, вот лично меня уже начинает уже твое возвеличивание настоящих сверхчеловеков американцев ты мне напоминаешь бывших советских офицеров подвизавшихся в Фонде Карнеги - просто с таким упоением рассказываешь об этом богоизбранности народе живущем в США, об их супер технике, бесстрашных арийцах без страха и упрека которые никогда не ошибаются- что просто Лени Рифеншталь просто отдыхает....
    - Просто когда я вижу, как некто ставит на одну доску возможности ПВО серьёзной АУГ и учения с поражением беззащитной старой баржи, имитирующей авианосец, мне всегда хочется немного возразить такому оппоненту.
    Так вот все твои эскапады во славу американского оружия без каких либо конкретных цифр с их маневров - это ПИАР и пропаганда
    - И какие же ты цифры хотел получить с их манёвров? И кто же тебе или мне их даст?
    Поизучай на досуге "Иджис" - там вполне достаточное количество цифири для понимающего человека, так может Гайдара с Чубайсом поминать не будешь:
    http://commi.narod.ru/txt/0000/xx09.htm
    Из трёх ракет П-6, про которые ты рассказывал, там не проходит ни одна.
    http://flot.sevastopol.info/arms/rockets/p6.htm

Забанен

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Ознакомься ты лучше с системой ПВО АУГ и "будет тебе счастье". Ознакомься с ЗРК "Иджис", лучше всего в динамике, как там что у них менялось, как там ракеты совершенствовались, пока не научились аж искусственные спутники сбивать (я понимаю, что в твоём представлении П-6 намного круче! )
    Правда глубоко отсталые китайцы выполнили эту задачу на 2 года раньше
    - Просто когда я вижу, как некто ставит на одну доску возможности ПВО серьёзной АУГ и учения с поражением беззащитной старой баржи, имитирующей авианосец, мне всегда хочется немного возразить такому оппоненту.
    Дядя Миша, на 1984 год ТАКР "МИНСК" был отнюдь не старой баржей, а всего 5 лет отроду вообще то, а вот П-6 на тот момент было уже предание старины глубокой...Так же как и уровень БП ВС СССР того времени мало уступал ВС США....Так что не передергивай
    - И какие же ты цифры хотел получить с их манёвров? И кто же тебе или мне их даст?
    Дядя Миша - без статистики поражений типов целей - это просто ПИАР
    Я не верю что там 100% поражений
    Поизучай на досуге "Иджис" - там вполне достаточное количество цифири для понимающего человека, так может Гайдара с Чубайсом поминать не будешь:
    http://commi.narod.ru/txt/0000/xx09.htm
    Из трёх ракет П-6, про которые ты рассказывал, там не проходит ни одна.
    http://flot.sevastopol.info/arms/rockets/p6.htm
    Дядя Миша, ничего не вечно под луной и ничего не стоит на месте....
    Понятно что у Вас там в Израиле собственное особое мнение как всегда
    Но "Нет таких крепостей которые бы не взяли большевики"

Ваши права