Города империи не должны иметь стен!
Спасибо Голливуду за его перевод!
У меня только один вопрос. В прошлый раз такого у меня не было (игру недавно переставлял в связи с поломкой ОС). На экране маневрового планшета не отображаются буквы на тумблере скорости хода торпеды и на тумблере типа взрывателя. Как это лечить?
Крайний раз редактировалось Palas; 16.04.2008 в 00:09.
Даже не знаю, что ответить. Из СХ3 я вышел уже давно, почти все особенности русификатора забыты навсегда.
В конце концов - я для себя поставил файлы шрифтов от 1С, а перевод оставил свой.
В выложенной мной версии русика бывали у редкого количества такие же проблемы как раз с установками взрывателя и пр.. Скорее всего - дело в шрифтах, вся загвоздка все время была в них.
Советую сделать, как я - поставить шрифты от 1С.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
У меня помоему сохранилсья гдето шрифт от Голливуда. Поискать?
Дракон не спит никогда.
А где можно взять 1совские шрифты?
Гран Мерси!
Комрады! такая ситуёвина...
Установил моды Травински (строго по инструкции) на 1с...
что имею в итоге: после установки русификации на Асов 2 (Авак) не работает сохранение - при загрузке сейвов вылет в винду и ошибка.
если откатить руссификацию - появление в Африке. с этим я знал как бороться - заменить названия портов... однако не работает. флотилия 2ая.
что то может еще нужно поковырять?
признателен заранее.
Записываться надо когда нету контактов. (ни визальных ни звуковых)при загрузке сейвов вылет в винду и ошибка
Также причиной вылетов могут быть ИИ подлодки.
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
спасибо, но не помогло всё снёс попробую GWX...
Дайте пожалуста русик от 1С
В какую папку нужно устанавливать щрифты от 1С.
data\Menu\Fonts
Это не верно!
Вот и я так думаю.Винзип пшет,что файл поврежден ,а винрар открывает один файл.Что делать?
Подскажите пожалуйста для русификации мода GWX 3.0 нужен отдельный русик или подойдёт русик от "сержанта" (если отдельный ссылочку киньте плиз) ?
Руссификатор для GWX 3.0 с ЗЕЛЁНЫМ шрифтом.
http://ifolder.ru/9873273
Руссификатор для GWX 3.0 с обычным шрифтом.
http://ifolder.ru/9873300
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
о спасибо всё работает