БИ - 1
БИ - 6
163 не годится, он "чайниковый", трудностей не создает.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Живучесть двигателя очень важна. У обоих она слабовата, но у БИ-1 он весь сзади и от огня стрелков не страдает. В бою с истребителями же второй движок - шанс.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Нафиг в иле не нужны все эти "чудеса безрассудного мышления" (с).
Лучшеб настоящих машин добавили. Польских, французских, немецких, и др. реальных самолетов, вместо всякого барахла типа Лерхе и иже сними. я хочу напомнить - Ил - это не космосим, это вообщето "исторический" симулятор. и добавлять в него то, что никогда не летало, а иногда даже неуходило дальше модели или чертежей, просто намой взгляд глупо.
вместо всей этой "летающей бутафории" лучшеб И-15 добавили, да мессера ранние, хенкель ранних версий, и тогда бы можно было бы "Войну в Испании" сотворить, вот было бы интересно, а вся эта футуристика нафиг ненужна. но это строго ПМСМ!
С уважением.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Big-B +1000
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Big-B + 1000 Многих бомбёров не хватает. Эх...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
не 3Д моделлер, я музыкант, это кхм.. несовсем мой профиль. просто вот интересно, тебе самому нравится летать на том, что летать недолжно было или вообще никогда невидело неба?
З.Ы. ты забыл сколько раз народ "челом бил" к МГ? и нетолько по поводу самостоятельного создания новых самолетов? и каков результат? он равен нулю. даже скины досих пор буржуиновские вставляли. так что... БСЭЖ
Честно. Откровенно. Мне нравится, больше того, безумно нравится, He-162-D и С. Довольно прикольно Lerhe. То как они реализованы в игре меня устраивает по всем пунктам. Если А хлипенькое создание, с недостойным боекомплектом и калибром, то помянутые нелетавшие в действительности - звезды неба. А Lerhe зачётный пепелац вертикального взлёта.
А то, как летает то, что в реале летало тебе нравится? Отторжения не вызывает? Встречный вопрос.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А нет мысли, что эти неохваченные Илом ТВД приберегались "на сладкое"? Для следующих серий игр? Всё ж онлайн в Иле дохленький, офф-лайн хорош, но на нём свет клином также не сошелся, как и на он-лайне... На Иле отбетатестили некоторые удачные, и не слишком, решения, получили представление, что хорошо, а что отстой, и двигаются дальше. Спокойно, поступательно, с охватом новых территорий и моделей самолётов... Чего тут непонятно-то?![]()
Мысли?Подобные "просьбы" и "заявления", или тупо игнорировались или комментировались высокомеными "объяснениями" типа "Ил - умер!!!, Да здравствует БоБ!!!"... Так что провоцируют "Ламать игру", похоже, местные т.н. "разработчики" и "лица особо приближонные к телу". Похоже для этого и создали свой анклав назвав его "Клюб"...
Но это так, к слову, а по делу:
Выбрал бы Би-1. Не однократно пробовал воевать на нём против мессеров, - это просто праздник какой-то!!! Например Би перехватывает 200 на 10 000 при подлёте к Москве, или Би-1 сопровождает Илы на штурм, у противника нет шансов!!!
Отлично, что ОМ дал т.н. "уфолёты", реальная возможость не только узнать, попробовать, но и почувствовать, пусть и в вируале это : "если бы да кабы".![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Если вы уважаемый считаете, что я способен разработчиков только дерьмом обливать, это ваше право.
Но. да я не скрываю что юзаю "модифицированный" ил. и знаете, что я могу сказать - за пару месяцев, прикрутив к большинству самолетов скины, более похожие на настоящие (от БОМБЕРА, ДЕСАДА, свои собственные и многие другие), и просто сравнив все это с творчеством наших зарубежных друзей, у мну в который раз возник вопрос - а почему так? ведь наши рисуют ничем не хуже, а берут буржуинские скины. почему?
З.Ы. я еще раз повторюсь, я не 3D моделлер, и постичь все тонкости этого мастерства, мой мозг пока не в состоянии. И это строго мое мнение, что лучше бы вставили реальных самолетов, че уфолеты. это всего лишь мое мнение, я никого не заставляю в него верить как в "истину в последней инстанции".
Вот про скины не надо... больно слышать.![]()
Auf dem Krieg, wie auf dem Krieg …
да простят мне мой немецкий....
больно не больно, но реальность штука суровая, иногда даже отвратительная. я благодарен ОМу и всей команде разработчиков за ил2, но лишь произведя некоторые .. кхм "доработки и изменения"... я получил то, что хотел, вернее сатично, то что хотел. я хотябы смог покрасить самолет в "нормальные" цвета.
З.Ы. кста, это можно сделать и не "портя" ил, причем, самым простым и законным способом. надо если, то опишу как это сделать.
т.е. любая критика разрабов наказуема так чтоли?ой вы против МНЕНИЯ значит против ПАРТИИ
у любой работы есть недостатки, и за 5 лет игры пипл их насмотрелся и обвинять его за то что он на них указывает может только прогорклый "фанат" который боиться поднять глазки. Помню сразу пошли жалобы на "неполную" загрузку ил10 так вроде просто отшили что типа все сделано и никак иначе, а гадать, что там разрабы делают и через кого это дано не каждому. Это так в общем на счет игры, так что на свой счет можно непринимать
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.