???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой самолет???

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • БИ - 1

14 25.93%
  • БИ - 6

40 74.07%
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: БИ - 1 или БИ - 6. Какой вы выбрали бы самолет для боя?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: БИ - 1 или БИ - 6. Какой вы выбрали бы самолет для боя?

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    и нетолько по поводу самостоятельного создания новых самолетов? и каков результат? он равен нулю. даже скины досих пор буржуиновские вставляли. так что...
    из этого следует только то, что российские вирпилы горазды только дерьмом разработчиков обливать, в отличии от буржуинов. И то, что большинство самолетов в игре сделаны ими служит только подстверждением. Если уж Ил-10 сделан немцем.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    из этого следует только то, что российские вирпилы горазды только дерьмом разработчиков обливать, в отличии от буржуинов. И то, что большинство самолетов в игре сделаны ими служит только подстверждением. Если уж Ил-10 сделан немцем.
    +1...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

любитель Аватар для =PUH=kitt

Wink Re: БИ - 1 или БИ - 6. Какой вы выбрали бы самолет для боя?

...из этого следует только то, что российские вирпилы горазды только дерьмом разработчиков обливать, в отличии от буржуинов. И то, что большинство самолетов в игре сделаны ими служит только подстверждением. Если уж Ил-10 сделан немцем.
    Очень эмоционально и огульно,
    вирпил, на мой взгляд, он и в Африке випил , ему летать охота а не самолёты на компе строить, вот он и просит разработчиков... А то что те не "могут удовлетворить его потребности", это проблема не вирпила и не его териториальное местоположение.

из этого следует только то, что российские вирпилы горазды только дерьмом разработчиков обливать, в отличии от буржуинов.
    Если вы уважаемый считаете, что я способен разработчиков только дерьмом обливать, это ваше право.
    Но. да я не скрываю что юзаю "модифицированный" ил. и знаете, что я могу сказать - за пару месяцев, прикрутив к большинству самолетов скины, более похожие на настоящие (от БОМБЕРА, ДЕСАДА, свои собственные и многие другие), и просто сравнив все это с творчеством наших зарубежных друзей, у мну в который раз возник вопрос - а почему так? ведь наши рисуют ничем не хуже, а берут буржуинские скины. почему?
    З.Ы. я еще раз повторюсь, я не 3D моделлер, и постичь все тонкости этого мастерства, мой мозг пока не в состоянии. И это строго мое мнение, что лучше бы вставили реальных самолетов, че уфолеты. это всего лишь мое мнение, я никого не заставляю в него верить как в "истину в последней инстанции".
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

просто вирпил Аватар для Kros

т.е. любая критика разрабов наказуема так чтоли? ой вы против МНЕНИЯ значит против ПАРТИИ у любой работы есть недостатки, и за 5 лет игры пипл их насмотрелся и обвинять его за то что он на них указывает может только прогорклый "фанат" который боиться поднять глазки. Помню сразу пошли жалобы на "неполную" загрузку ил10 так вроде просто отшили что типа все сделано и никак иначе, а гадать, что там разрабы делают и через кого это дано не каждому. Это так в общем на счет игры, так что на свой счет можно непринимать
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Ваши права