БИ - 1
БИ - 6
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если вы уважаемый считаете, что я способен разработчиков только дерьмом обливать, это ваше право.
Но. да я не скрываю что юзаю "модифицированный" ил. и знаете, что я могу сказать - за пару месяцев, прикрутив к большинству самолетов скины, более похожие на настоящие (от БОМБЕРА, ДЕСАДА, свои собственные и многие другие), и просто сравнив все это с творчеством наших зарубежных друзей, у мну в который раз возник вопрос - а почему так? ведь наши рисуют ничем не хуже, а берут буржуинские скины. почему?
З.Ы. я еще раз повторюсь, я не 3D моделлер, и постичь все тонкости этого мастерства, мой мозг пока не в состоянии. И это строго мое мнение, что лучше бы вставили реальных самолетов, че уфолеты. это всего лишь мое мнение, я никого не заставляю в него верить как в "истину в последней инстанции".
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
т.е. любая критика разрабов наказуема так чтоли?ой вы против МНЕНИЯ значит против ПАРТИИ
у любой работы есть недостатки, и за 5 лет игры пипл их насмотрелся и обвинять его за то что он на них указывает может только прогорклый "фанат" который боиться поднять глазки. Помню сразу пошли жалобы на "неполную" загрузку ил10 так вроде просто отшили что типа все сделано и никак иначе, а гадать, что там разрабы делают и через кого это дано не каждому. Это так в общем на счет игры, так что на свой счет можно непринимать
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.