???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 239

Тема: Американские ВМС проспали наши Ту-95МС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Американские ВМС проспали наши Ту-95МС

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Да ёлы-палы, что ж ты понять никак не можешь, что их суммарная ПВО и рядом не валялась с возможностями ПВО АУГ?
    Дядя Миша, почему я тебе должен верить то? Или последующие системы вооружения для надводных и подводных кораблей создавались исходя из тыкания пальцем в небо? Просто ты мне напоминаешь гибкого замполита который до перестройки рассказывал об агрессивности американского империализма, а сейчас перестроившись восхваляет и превозносит своего бывшего противника...Дядя Миша, у тебя наверное политинформации хорошо получались, вот и щас ты тут по привычке превозносишь сверхоружие сверхечеловеков....
    - Это совершенно официальное мнение "партии и правительства" (а так же генштаба) тех лет, до нас в ту пору (в конце 70-х начале 80-х) доведённое...А уж сколько деньжищ впендюрили в обустройство в военном отношении Дальнего Востока - это ужас!! А была ещё граница с Китаем в Средней Азии, а была ещё огромная граница Китая с Монголией, где стояли советские войска...
    Ну и что? Вы щас там стенку строите тоже от палестинцев на забесплатно, янкесы вообще бетонный забор от Мескики ставят......Этот пассаж к чему?

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Дядя Миша, почему я тебе должен верить то?
    - (пожимая плечами) Ты мне ничего не должен.
    Или последующие системы вооружения для надводных и подводных кораблей создавались исходя из тыкания пальцем в небо?
    - Кто сказал??
    Просто ты мне напоминаешь гибкого замполита который до перестройки рассказывал об агрессивности американского империализма, а сейчас перестроившись восхваляет и превозносит своего бывшего противника...
    - Ты мне местами напоминаешь "солдата из стройбата", так что ж теперь? Я никого не восхваляю и никого не превозношу, я просто кое-что про это знаю и могу сравнивать.
    Дядя Миша, у тебя наверное политинформации хорошо получались, вот и щас ты тут по привычке превозносишь сверхоружие сверхечеловеков....
    - Эти обвинячки тупенькие, на уровне детского сада...

Забанен

- Эти обвинячки тупенькие, на уровне детского сада...
    ===================================
    Такие же как и твои дифирамбы и фимиам американскому оружию
    Твои знания как и мои двадцатилетней давности
    Тока я не сидел и не писал планов громадье прекрасных а участвовал в практических ракетных стрельбах в качестве оператора наведения, хоть старенького но ракетного комплекса - не не бумажках а на практике....Так что как дядя Миша, пиши еще - бумага все стерпит

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ===================================
    Такие же как и твои дифирамбы и фимиам американскому оружию
    Твои знания как и мои двадцатилетней давности...
    - Прекрасно! Я тебе выдал ссылку на "Иджис", стоящий на вооружении чёрт знает сколько лет, которым намедни янки сбили свой ИСЗ, - так будь любезен - дай мне что-то аналогичное по тому супер-пупер-гипер оружию ПВО, что сбивало как орехи запускаемые тобой П-6?
    А то как-то несимметрично получается - я тебе - по конкретному ЗРК, а ты мне - бла-бла-бла...

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

- Прекрасно! Я тебе выдал ссылку на "Иджис", стоящий на вооружении чёрт знает сколько лет, которым намедни янки сбили свой ИСЗ, - так будь любезен - дай мне что-то аналогичное по тому супер-пупер-гипер оружию ПВО, что сбивало как орехи запускаемые тобой П-6?
    А то как-то несимметрично получается - я тебе - по конкретному ЗРК, а ты мне - бла-бла-бла...
    иджис иджесем, но они сбили в полигонных условиях, без помех и цель заранее просчитанной траекторией, и не маневрирующую. а как это будет в реальных БД вилами на воде писано
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Цитата Сообщение от RW_DGambo Посмотреть сообщение
    иджис иджесем, но они сбили в полигонных условиях, без помех и цель заранее просчитанной траекторией, и не маневрирующую. а как это будет в реальных БД вилами на воде писано
    А есть советский/российский комплекс, который способен сбить такую же цель в тех же условиях?

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от bad_mfk Посмотреть сообщение
    А есть советский/российский комплекс, который способен сбить такую же цель в тех же условиях?
    Нет,ИМХО.
    Правда что мы знаем о параметрах цели и условия,при которых она сбивалась противоракетой SM-3?

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Нет,ИМХО.
    Правда что мы знаем о параметрах цели и условия,при которых она сбивалась противоракетой SM-3?
    http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=17523

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Миша,может скорость спутника озвучишь? 35500км/ч-это чьи "официальные данные"? Н=250км-кто сказал? Сколько ракет использовано?
    С другой стороны там же евреи не зря про китайский спутник вспоминают..
    Что тем не менее не отменяет того,что если спутник действительно сбит одной ракетой,да еще и на 250км-это серьезная заявка..
    Но с чего это у спутника баллистическая траектория?

Ваши права