???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: Вторая жизнь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Azuha

Re: Вторая жизнь

И ещё, почему-то у меня нет рубки на французкой субмарине, а рули в воздухе болтаются!
    "В нашем деле главное вовремя смыться"-(с) к.ф. Командир счастливой щуки.
    "Главная задача штурмана на боевом корабле, преобразовать хаотичную суету командира вокруг цели в боевое маневрирование!"(с) кап.1 ранга Хурсин, преподаватель кафедры кораблевождения СПбВМИ (бывш. ВВМУ им. Фрунзе)

Цитата Сообщение от Azuha Посмотреть сообщение
    И ещё, почему-то у меня нет рубки на французкой субмарине, а рули в воздухе болтаются!
    Скопируй файлик UnitParts10LR в папку Data\UPCData\UPCUnitsData.

Зашедший Аватар для Azuha

Цитата Сообщение от Foxhound 85 Посмотреть сообщение
    Скопируй файлик UnitParts10LR в папку Data\UPCData\UPCUnitsData.
    Спасибо конечно, но не помогло ! Это ладно, переживу и без французов, вы лучше помогите с первым вопросом, а то оч хочется на Ленкоме в карьере покуралесить!
    "В нашем деле главное вовремя смыться"-(с) к.ф. Командир счастливой щуки.
    "Главная задача штурмана на боевом корабле, преобразовать хаотичную суету командира вокруг цели в боевое маневрирование!"(с) кап.1 ранга Хурсин, преподаватель кафедры кораблевождения СПбВМИ (бывш. ВВМУ им. Фрунзе)

Цитата Сообщение от Azuha Посмотреть сообщение
    Azuxa зайди в файлик UPCData\UPCUnitsData,там все лодки номеруются.У меня француз подписан так UnitParts9LR.У тебя может быть по другому,главное чтобы чифры шли по парядку.

Ваши права