???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: В ожидании БзБ, прикидываю систему.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: В ожидании БзБ, прикидываю систему.

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Аспид, давай без пустобольства, что может предложить АМД против гнатого младшего коре дуо и 8800ГТ/ГТС?
    А кто-то говорил про разгон? А без разгона - что может предложить Интел против А64 5200 или 5600? А ничего - 6ххх заметно дороже, 4ххх заметно медленнее.

Или кто-то что-то говорил против 8800? Я буду брать либо ГТ, либо ГТС. Если бы нормально работал КроссФайр - то имело бы смысл брать 38хх, а сейчас за 250 баксов других вариантов нет, только 8800.

Вот если подешевле - тогда да, лучше взять 3850 чем 8600, но это уже другая раскладка по ценам.

P.S. АтлонаХ2 на частоте 3000 по уши хватает на любую игру, и ближайший год будет хватать. Нахрена мне этот Кор? Зачем за него платить лишние деньги и не иметь при этом никакой разницы с АМД? Лучше эти деньги вложить в видеокарту.

P.P.S. Пустобольство - это когда посмотрев на преимущество разогнанного КвадроКора над Феномом начинают говорить что Е4300 будет иметь преимущество над АтлономХ2 5200
    Крайний раз редактировалось А-спид; 07.03.2008 в 20:34.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права