???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли самостоятельно "улучшать" сетевую игру

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы

15 78.95%
  • Нет, нужно играть в игру какая она есть

4 21.05%
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 352

Тема: Улучшенный полный реализм

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Улучшенный полный реализм

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Что докажет? Докажет, что автор тяжкого обвинения научился работать с программой Борнео (поучит нас) и может САМ что-то продемонстрировать.
    То есть трек ничего не докажет? Получается, что это просто типа такая месть з то, что Зигфрид назвал прогу Борнео читерсокой.

К самой программе это отншения не имеет никакого - ну и нафиг он тут нужен? Сделайте отдельную. тему, бросьте там Зигфриду перчатку. Здесь-то обсуждается программа.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Листок размером с одну строчку. Например: Кубань А-20С 6000 110% 39.8. Скорость осознания, что в этой строчке нарисована цифра 39.8 составит от 0.2 до 0.7 секунд в зависимости от степени тормознутости вирпила.
    Итак, ты говоришь все данные из проги это: Кубань А-20С 6000 110% 39.8?
    Представь, что уже 7 лет вирпилы рисуют точку в центре экрана, смывающимся фломастером...
    Ты своем репертуаре - ответа на вопрос нет.
    доказательства им?
    Доказательства уже 11 страниц обсуждаются!

FW_Solo, комментарии будут?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=265

А вот оспорить факт, что у тебя нет доказательств в читерстве методов применяемых Штурманом действительно невозможно.
    Опять болтовня
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=261
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
    Итак, ты говоришь все данные из проги это: Кубань А-20С 6000 110% 39.8?
    Да. а что ты летая на Кубани, будешь у себя перед моником вывешивать Сталинград зимой?
    Ты своем репертуаре - ответа на вопрос нет.
    Доказательства уже 11 страниц обсуждаются!
    Обсуждаются какие то выдуманые программы автоприцелы и т.п. однако ни одного дока про читерство Штурмана нет. И еще про НьюВью непонятно когда ты соберешься с мыслями и ответишь... и МапТулз.
    FW_Solo, комментарии будут?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=265
    А что там коментировать? как в реале пилоты готовятся к полету по 1-2 дня и как у нас в игре дается 1 мин на постановку боевой задачи и вперед на танки? и Техник это тестер проги, он все сбросы делал по моим указаниям и критериям...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Опять голословные, бездоказательные утверждения высосанные из пальца...

То есть трек ничего не докажет? Получается, что это просто типа такая месть з то, что Зигфрид назвал прогу Борнео читерсокой.

К самой программе это отншения не имеет никакого - ну и нафиг он тут нужен? Сделайте отдельную. тему, бросьте там Зигфриду перчатку. Здесь-то обсуждается программа.
    Трек, Аспид, докажет и покажет работу автора данной темы. Бомбометание, разумеется, будет проводиться на серваке в реальном времени, что не помешает Зигфриду сделать запись собственной работы с прицелом. Мы и просим бомбометание в реальном времени, и доказательный трек. Трек, ещё раз повторю, обязателен.

И никакой мести я не усматриваю. Никто Зигфрида к расстрелу не приговаривает. Среднего, скажем так, вирпила просят(!) выполнить бомбометание... по результатам которого мы обсудим, как обсуждаемая программа Борнео позволила автору темы приблизиться к снайперским результатам. Если у Зигфрида будут ошибки, то опытные бомбёры, я уверен, помогут их разобрать.
    С уважением, Бомберз.

Да.

Бред. Говоришь прогу можно заменить одной строчкой, тогда зачем она?
    ответишь..
    Ответ я уже давно дал - нет.

Соберись с мыслями и ответь все таки:
    Знаете что прицел на самолете может быть сбит. Представьте что некий вирпил запустил прогу отображающую прицел поверх игры. Такая программа будет читом?
    Как по треку вычислить использование этой проги?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Бред. Говоришь прогу можно заменить одной строчкой, тогда зачем она?
    Чтобы не ляпать монитор листочком с этой строчкой и не пачкать его стекло фломастерами.
    Ответ я уже давно дал - нет.
    Соберись с мыслями и ответь все таки:
    Ну поскольку НьюВью дающее неоспоримое преимущество одного игрока над другим в воздушном бою - это не чит, то и пятно фломастера в центре экрана тоже не чит. Теперь перейдем к прогам использующим данные из игры. МапТулз, благодаря которой стало возможным узнавать высоту цели с точностью до метра чит?

Чтобы не ляпать монитор листочком с этой строчкой и не пачкать его стекло фломастерами.
    Эту строчку что обязательно на мониторе рисовать?

Продолжаешь игнорировать вопросы.
    Знаете что прицел на самолете может быть сбит. Представьте что некий вирпил запустил прогу отображающую прицел поверх игры. Такая программа будет читом?
    Как по треку вычислить использование этой проги?

Пилот

Хмм... Опять я со своими 5коп.
    ПМСМ чит это прога или набор данных, которые меняют законы "мироздания" созданного в игре только в отношении игрока, применившего чит.
    Если законы меняются разом для всех - это мод. Если один игрок раскопал особенность "мироздания", неизвестную остальным - респект ему, читером он не является. А эдак выходит что немцы, летавшие на свистках во вторую мировую - читеры поголовно.
    Зигфрид, У меня вопрос: Что мешает тебе рассматривать прогу Борнео как виртуализацию бомберских таблиц, которые реально существовали в то время? Просто штурман не тащил в вылет все таблицы, а 1 лисст на данную погоду и тип бомб. А прога Борнео - как бы все тома в одной куче.
    В н-ный раз повторю что нереальная точность - следствие несовершенства "мироздания" в игре. А прога - тупо набор бомберских таблиц.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Забанен Аватар для Adolf

Листок размером с одну строчку. Например: Кубань А-20С 6000 110% 39.8. Скорость осознания, что в этой строчке нарисована цифра 39.8 составит от 0.2 до 0.7 секунд в зависимости от степени тормознутости вирпила.
    А мне ты вроде другое говорил...
    Представь, что уже 7 лет вирпилы рисуют точку в центре экрана, смывающимся фломастером...
    Не нада обобщать...

Забанен Аватар для Adolf

Задача: Ты летишь на Хенке, твоя высота 5500 метров, БК-это 20ХSC70.
    Танк тебе заменим. Я сам послужу наземкой, поставив свою Хенку на филд.
    Так вот, большую часть времени бомби что тебе угодно (хоть просто так кидай), а вот последнюю(!) пару бомб, обратившись к проге Борнео, положи в мою Хенку на филде. Обратись, "в нужный момент", к так называемой программе Б. Разбомби мой крафт одной парой бомб.

Приглашай на сервак и в реальном времени обратись к программе Б (Борнео). Посмотрим при свидетелях. Трек приложи-я поучусь у тебя работать. Да и остальным будет интересно ИМХО, на что способен автор темы. Ждём.
    Обязательно попасть именно последней парой бомб? Или просто парой? А если он попадет первой парой? А какая стартовая заправка?

Частый гость.

Я еще ни разу не видел, чтобы Borneo под давлением аргументов поменял точку зрения. IMHO он этого делать просто не умеет.

Чит - это все, что НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО игрой и позволяет получить преимущество перед другими игроками. Если нет согласия с этим термином, то тут даже разговаривать не о чем.

Соответственно первый аспект - функционал.
    1. В игре Ил-2 штурмовик нет функции расчета угла сброса.
    2. Автомат не учитывает многих параметров, которые учитывает Штурман.
    3. В игре Ил-2 штурмовик нет функции расчета и пометки точки падения бомб.
    4. При движении по маршруту в игре (читай-на экране) не предусмотрен вывод времени полета до точки маршрута и соответствующая звуковой сигнализация.
    5. В игре нет средств прокладки маршрута на карте и не предусмотрен вывод навигационной информации.
    Т.е. по функционалу Штурман это однозначный чит.

Второй аспект - получение преимущества перед другими игроками.
    Тут все несколько сложнее, т.к. надо исходить из равных начальных условий.
    1. Возьмем двух нулевых бомберов. Сдается мне, что пользователь Штурма начнет попадать значительно раньше, и сэкономит огромное количество времени, т.к. нет необходимости долго пристреливаться.
    2. Еще пример - пара средних бомберов. Если одного согнать с привычной ему высоты и вынудить бомбить на непривычной скорости он скорее всего сбросит не так точно (таблицы неполные), как другой бомбер в таких же условиях, но использущий Штурман.
    Таким образом можно сказать, что если не брать в расчет бомберов- профессионалов, которые потратили на освоение этой науки очень много времени, - Штурман позволяет получить преимущество игроку, который его использует. "Можно сказать", а не "утверждаю" написал потому, что доказать тут ничего нельзя. Нельзя проверить - бомбил человек по Штурману или без. Как впрочем и ничто не мешает назвать симулянтом того, кто нерезультативно бомбит без использования оного.

По моему я ясно показал, что Штурман - программа читерская по определению. Другое дело, что когда речь заходит о читах - не бывает черного и белого что чит, а что нет. Вопрос только в том, насколько чит "чёрен". В данном случае Штурман это чит "серый", к тому же открытый. Именно открытость делает его "серым" и именно из-за своей открытости он получает поддержку людей, которые говорят, что Штурман это хорошо. Но от этого он не перестает быть читерской программой.

Представьте на минуту, что Штурман в закрытом доступе у пары сквадов со стабильно высокой результативностью, и просочилась информация, что эти сквады бомбят по какой-то навороченной программе, которая считает все, что только можно посчитать. Хай бы стоял - мама не горюй.
    Еще могу добавить, что для испано-говорящих пилотов он наверное не такой уж и "серый"
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Ребята, три раза ХА!!!
    я не являюсь постоянным бомбёром. Мне просто интересно знать, куда упадут бомбы. Точка прицела. И у меня нестабильные результаты в попаданиях, потому как я не могу выдерживать параметры полёта точно, потому и перелёты(недолёты). Но товарищ, летающий на нашем же серваке не пользуясь прогой Борнео имеет более стабильный результат в попаданиях. Он читер??
    Три человека, не выдавившие из себя ничего кроме желчи для любимой Игры смеют поливать грязью человека, который делает настоящую и нужную всем работу. Ну не было бы проги Борнео, бомбился я бы с 2 - 3 позиций, попадал бы постоянно. А человек вывел формулу, расчитал необходимые варианты... Я уже не говорю о том, что он помогает исправить глюк, зашитый в самого Ила - неправильое расположение прицела, он помогает освоению бомбардировщиков - т е способствует популяризации игры. Мало знать угол сброса и видеть точку лазерного прицела, надо уметь выдерживать параметры полёта введёные в Штурмана. А это приходит только с Опытом.
    Таки надо ветку прикрывать наверное. Существует понятие "презумпция невиновности". Пока не доказано, что Борнео виновен в создании читерской проги, вы не можете его обвинять в этом. Докажите... кстати, кк вы это докажете?? Он создал прогу - помошник, для того, чтоб люди далёкие от авиации смогли работать с бомбоприцелами. Да, изза того, что в иле отсутствует воздух бомбы падают точнее, чем в жизни. Но это ведь не вина Борнео??
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Трек, Аспид, докажет и покажет работу автора данной темы. Бомбометание, разумеется, будет проводиться на серваке в реальном времени, что не помешает Зигфриду сделать запись собственной работы с прицелом. Мы и просим бомбометание в реальном времени, и доказательный трек. Трек, ещё раз повторю, обязателен.

И никакой мести я не усматриваю. Никто Зигфрида к расстрелу не приговаривает. Среднего, скажем так, вирпила просят(!) выполнить бомбометание... по результатам которого мы обсудим, как обсуждаемая программа Борнео позволила автору темы приблизиться к снайперским результатам. Если у Зигфрида будут ошибки, то опытные бомбёры, я уверен, помогут их разобрать.
    С уважением, Бомберз.
    Мне глубоко и искренне начхать на мастерство автора темы в бомбоментании. Потоу что тема называется не "Умение Зигфрида бомбить" а Улучшенный полный реализм"

Обсуждается программа Борнео. На текущий момент делаем вывод, что она дает непредусмотренные игрой преимущества тому, кто ее использует. По сути она представляет собой трейнер, то есть чит.

А умеет Зигфрид ей пользоваться или нет - это ж к сути дела отношения не имеет.

Какой-то бред некоторые люди пишут......

-- Программа упрощает игру, но незначительно, потому всё ОК.

-- Дайте нам треки - иначе не верим.

И прочую белиберду. Похоже на сказку про голого короля.

Видимо думают, что если все подобные им , будут кричать , что это не чит, то всё станет честно и по правилам.

П.С. Проблема в том, что в Ил играет слишком много програмистов и вместо прямого занятия и улучшения отечественных программ, некоторые самоудовлетворяются написанием "костылей".

П.П.С. Читоборцам давно надо понять:

-- НЕ важно, читишь ты или нет, ВАЖНО к какой касте или скваду ты принадлежишь.
    Если "правильной", ты можешь делать всё , сбивать на П-40, смотреть треки и логи, заниматься всякой фигнёй. Ты ВНЕ закона.

-- Радует только, что в глазах независимой части вирпилов, такие "герои" и сквады навсегда получают наколку в виде "лилии" на плече.
    Грязь легко смыть, но вонь остаётся. Сколько бы друзья не говорили, что всё ОК.

Забанен Аватар для Adolf

Чего там уметь, 110%+радиатор открыт вот и весь режим полета. Лететь в таком режиме можно дооолго. Этто камень в огород МГ...

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Ребята, три раза ХА!!!
    я не являюсь постоянным бомбёром. Мне просто интересно знать, куда упадут бомбы. Точка прицела. И у меня нестабильные результаты в попаданиях, потому как я не могу выдерживать параметры полёта точно, потому и перелёты(недолёты). Но товарищ, летающий на нашем же серваке не пользуясь прогой Борнео имеет более стабильный результат в попаданиях. Он читер??
    При чем тут это? Предположим я в КС довольно уверенно выношу средних игроков, пользующихся читами. Но - когда они видят сквозь стены, вынести их намного сложнее чем обычно.

Да, я мастер. Но от того что я мастер - они ведь не перестают быть читерами.

Возвращаясь к сути вопроса - ты исплоьзую Штурмана попадешь лучше чем без него? Ответь честно на это вопрос - и все станет ясно.

То же самое касается твоего товарища - бомбера. Он очень точно попадает без Штурмана. Отлично. Но если он сделает 100 сбросов без Штурмана и с ним - в каком случае он покажет лучший результат?

Как только ты сам для себя честно ответишь на эти впросы - все станет ясно.

Ребята, три раза ХА!!!
    Терпение и труд всё перетрут.

Хорошая пословица.

А ещё сидел Иван на печи, да словил в колодце щуку говорящую.

И клал он на предыдущую пословицу.
    Ну не было бы проги Борнео, бомбился я бы с 2 - 3 позиций, попадал бы постоянно. А человек вывел формулу, расчитал необходимые варианты... Я уже не говорю о том, что он помогает исправить глюк, зашитый в самого Ила - неправильое расположение прицела, он помогает освоению бомбардировщиков - т е способствует популяризации игры. Мало знать угол сброса и видеть точку лазерного прицела, надо уметь выдерживать параметры полёта введёные в Штурмана. А это приходит только с Опытом.
    ОПЫТом пользования программой ???

Он создал прогу - помошник, для того, чтоб люди далёкие от авиации смогли работать с бомбоприцелами. Да, изза того, что в иле отсутствует воздух бомбы падают точнее, чем в жизни. Но это ведь не вина Борнео??
    Меня интересует один вопрос - в жизни тоже приходит всё с ОПЫТом??
    Или там тож трейнеры есть??

Далёким от авиации людям надо стирать Ил 2 и играть в СОД 4.
    Ил 2 тем и интересен, что надо УЧИТЬСЯ, а не наводить курсор на мишень.

Три человека, не выдавившие из себя ничего кроме желчи для любимой Игры смеют поливать грязью человека, который делает настоящую и нужную всем работу.
    Создает чит. Не уверен, что чит - это нужная всем вещь. Скажем, истребителю, прикрывающему свою наземку, который прорвался через прикрышку, атаковал бомбер противника, повредил его, согнал его с высоты... а тот быстренько по штурману пересчитал и все равно точнехонько уложил бомбы. Ты уверен, что этому истребителю нужен используемый бомбером чит?

К энтузиазму Борнею и к самой работе я лично отношусь с уважением. Но вот результат меня настораживает.

Ну не было бы проги Борнео, бомбился я бы с 2 - 3 позиций, попадал бы постоянно.
    Смотри пример выше. Если тебя согнали с твоей высоты и позиции, а т все равно за счет Штурмана отбомбился точно - это правильно? Честно? Это не чит?

Забанен Аватар для Adolf

То же самое касается твоего товарища - бомбера. Он очень точно попадает без Штурмана. Отлично. Но если он сделает 100 сбросов без Штурмана и с ним - в каком случае он покажет лучший результат?
    В обоих случаях будет хороший результат

Забанен Аватар для Adolf

Смотри пример выше. Если тебя согнали с твоей высоты и позиции, а т все равно за счет Штурмана отбомбился точно - это правильно? Честно? Это не чит?
    Честно.

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Обязательно попасть именно последней парой бомб? Или просто парой? А если он попадет первой парой? А какая стартовая заправка?
    БК разбрасывается произвольно на пути к жертве. Можно хоть лес с океаном бомбить.
    А вот последняя(!) пара должна поразить цель. Один сброс (один выстрел)- один труп., т.к. я буду сидеть в бомбёре.))
    Заправка на усмотрение Зигфрида.

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    В обоих случаях будет хороший результат
    Верю. В каком случае он будет лучше?

Честно.
    Ами, брось финей заниматься Если он попадет, используя то что дано игрой - вот тогда он мастер. А со Штурманом он читер.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

При чем тут это? Предположим я в КС довольно уверенно выношу средних игроков, пользующихся читами. Но - когда они видят сквозь стены, вынести их намного сложнее чем обычно.

Да, я мастер. Но от того что я мастер - они ведь не перестают быть читерами.

Возвращаясь к сути вопроса - ты исплоьзую Штурмана попадешь лучше чем без него? Ответь честно на это вопрос - и все станет ясно.

Как только ты сам для себя честно ответишь на эти впросы - все станет ясно.
    Для тормозов ЕЩЁ РАЗ!!!!
    с одной и той же высоты, на одной и той же скорости, я с прогой и без проги сделаю одинаковое количество попаданий. Пользуясь таблицей скоростей или Штурманом. Это честный ответ!!
    А мой товарищ и не хочет пользоваться прогой. он Высоту и прицел пристрелял, у него УЖЕ СТАБИЛЬНЫЕ ПОПАДАНИЯ!!!.
    Тысячу раз повторили - прога Борнео не является прогой, обеспечивающей 100% попадания в лазерную точку!!! Если бы бомбы падали именно туда, куда указывает лазерная указка, тогда ДА, это был бы чит. Но указка указывает просто туда, куда ДОЛЖНЫ упасть бомбы, при соблюдении определённых условий. Просто кто то эту точку вычисляет самостоятельно, летая по 8 часов каждый день, а кому то эту точку даёт Штурман. Все эти данные - открыты!!! Возьми их и не тупи.
    Люди, использующие точку на мониторе для стрельбы с разбитым прицелом, читеры??
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права