Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Ребята, три раза ХА!!!
я не являюсь постоянным бомбёром. Мне просто интересно знать, куда упадут бомбы. Точка прицела. И у меня нестабильные результаты в попаданиях, потому как я не могу выдерживать параметры полёта точно, потому и перелёты(недолёты). Но товарищ, летающий на нашем же серваке не пользуясь прогой Борнео имеет более стабильный результат в попаданиях. Он читер??
Терпение и труд всё перетрут.

Хорошая пословица.

А ещё сидел Иван на печи, да словил в колодце щуку говорящую.

И клал он на предыдущую пословицу.
Ну не было бы проги Борнео, бомбился я бы с 2 - 3 позиций, попадал бы постоянно. А человек вывел формулу, расчитал необходимые варианты... Я уже не говорю о том, что он помогает исправить глюк, зашитый в самого Ила - неправильое расположение прицела, он помогает освоению бомбардировщиков - т е способствует популяризации игры. Мало знать угол сброса и видеть точку лазерного прицела, надо уметь выдерживать параметры полёта введёные в Штурмана. А это приходит только с Опытом.
ОПЫТом пользования программой ???

Он создал прогу - помошник, для того, чтоб люди далёкие от авиации смогли работать с бомбоприцелами. Да, изза того, что в иле отсутствует воздух бомбы падают точнее, чем в жизни. Но это ведь не вина Борнео??
Меня интересует один вопрос - в жизни тоже приходит всё с ОПЫТом??
Или там тож трейнеры есть??

Далёким от авиации людям надо стирать Ил 2 и играть в СОД 4.
Ил 2 тем и интересен, что надо УЧИТЬСЯ, а не наводить курсор на мишень.