???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли самостоятельно "улучшать" сетевую игру

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы

15 78.95%
  • Нет, нужно играть в игру какая она есть

4 21.05%
Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Улучшенный полный реализм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Улучшенный полный реализм

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    При чем тут это? Предположим я в КС довольно уверенно выношу средних игроков, пользующихся читами. Но - когда они видят сквозь стены, вынести их намного сложнее чем обычно.

Да, я мастер. Но от того что я мастер - они ведь не перестают быть читерами.

Возвращаясь к сути вопроса - ты исплоьзую Штурмана попадешь лучше чем без него? Ответь честно на это вопрос - и все станет ясно.

То же самое касается твоего товарища - бомбера. Он очень точно попадает без Штурмана. Отлично. Но если он сделает 100 сбросов без Штурмана и с ним - в каком случае он покажет лучший результат?

Как только ты сам для себя честно ответишь на эти впросы - все станет ясно.
    Для тормозов ЕЩЁ РАЗ!!!!
    с одной и той же высоты, на одной и той же скорости, я с прогой и без проги сделаю одинаковое количество попаданий. Пользуясь таблицей скоростей или Штурманом. Это честный ответ!!
    А мой товарищ и не хочет пользоваться прогой. он Высоту и прицел пристрелял, у него УЖЕ СТАБИЛЬНЫЕ ПОПАДАНИЯ!!!.
    Тысячу раз повторили - прога Борнео не является прогой, обеспечивающей 100% попадания в лазерную точку!!! Если бы бомбы падали именно туда, куда указывает лазерная указка, тогда ДА, это был бы чит. Но указка указывает просто туда, куда ДОЛЖНЫ упасть бомбы, при соблюдении определённых условий. Просто кто то эту точку вычисляет самостоятельно, летая по 8 часов каждый день, а кому то эту точку даёт Штурман. Все эти данные - открыты!!! Возьми их и не тупи.
    Люди, использующие точку на мониторе для стрельбы с разбитым прицелом, читеры??
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Люди, использующие точку на мониторе для стрельбы с разбитым прицелом, читеры??
    Штурман, кстати, если выставить подходящие параметры, показывает как раз на центр перекрестья прицела в истребителях. Как то решил на 110 потестить это дело... Летал несколько дней, как назло, - хоть бы раз прицел сломали Потом плюнул и забил. Так и не выяснил его полезность в такого рода случаях

Инспектор Аватар для А-спид

Для тормозов ЕЩЁ РАЗ!!!!
    Еще раз так еще раз.

Тебя согнали с твоей высоты. Заставили уйти с нее. Попадешь ты по цели с этой высоты без Штурмана так же точно как с ним?
    Тысячу раз повторили - прога Борнео не является прогой, обеспечивающей 100% попадания в лазерную точку!!!
    Она просто показывает эту точку + автоматизирует расчты для попадния в нее. При этом используя функции, недоступные в Ил-2.

То же самое что и с автоприцелом для стрельбы по поздушным целям. Он ведь толкьо показываетточку, в которую надо навести прицел чтобы попасть во врага. А сумеешь навести или нет - это уже твое дело.

Но и то и другое по сути - чит.

Попробуй отбиваясь от истребителя, ввести ещё что нибудьв штурман, потом в бомбоприцел. И покажи мне чудеса попаданий.
    Ты бы перед тем как изливать правильный гнев читал написанное, что ли... Истребитель согнал тебя с высоты. Все, он ушел. Его сбила прикрышка, стрелки, кончился БК - он ушел. А тебе надо атаковать цель,потму что время кончается. Имея Штурмана ты легко пересчитываешь на свою выосту и скорость - и попадаешь. А без него твои шансы попасть такие же как и со Штурманом?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Еще раз так еще раз.

Тебя согнали с твоей высоты. Заставили уйти с нее. Попадешь ты по цели с этой высоты без Штурмана так же точно как с ним?
    Она просто показывает эту точку + автоматизирует расчты для попадния в нее. При этом используя функции, недоступные в Ил-2.

То же самое что и с автоприцелом для стрельбы по поздушным целям. Он ведь толкьо показываетточку, в которую надо навести прицел чтобы попасть во врага. А сумеешь навести или нет - это уже твое дело.

Ты бы перед тем как изливать правильный гнев читал написанное, что ли... Истребитель согнал тебя с высоты. Все, он ушел. Его сбила прикрышка, стрелки, кончился БК - он ушел. А тебе надо атаковать цель,потму что время кончается. Имея Штурмана ты легко пересчитываешь на свою выосту и скорость - и попадаешь. А без него твои шансы попасть такие же как и со Штурманом?
    Во первых, ты не написал, что истребителя больше нет. Ты написал, что согнал тебя с высоты.
    Я тебе отвечу так: Я не буду даже вводить в штурмана какие либо данные. У меня уже есть запасная высота и скорость, работать буду с ними. Вопросы есть??
    Ещё раз про автоприцел. Автоприцел вычисляет точку попаданий автоматически. По другому никак. Или признай, что Snipers Corner читерская утилита. Потому как он может помочь расчитать точки прицеливания для различных условий воздушного боя. Которые ты можешь нанести на монитор и попадать в противников "делая небольшие поправки на устловия стрельбы".
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Инспектор Аватар для А-спид

Во первых, ты не написал, что истребителя больше нет. Ты написал, что согнал тебя с высоты.
    Я тебе отвечу так: Я не буду даже вводить в штурмана какие либо данные. У меня уже есть запасная высота и скорость, работать буду с ними. Вопросы есть??
    Есть Я еще говорил про ограничение по времени. Нет у тебя времени выходить на запасную высоту и скорость.

Ещё раз про автоприцел. Автоприцел вычисляет точку попаданий автоматически.
    Не факт, читай тему. Есть варианты.

Или признай, что Snipers Corner читерская утилита. Потому как он может помочь расчитать точки прицеливания для различных условий воздушного боя. Которые ты можешь нанести на монитор и попадать в противников "делая небольшие поправки на устловия стрельбы".
    Опять же видно что тему ты не читал. 1) Противник не всегда в центре прицела 2) СнайперКорнер не проецирует красную метку на экран.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Еще раз так еще раз.

Это зависит от опытности игрока. Если он наизусть знает углы, то имеет преимущество перед Штурманом и вирпилом юзающего таблицы. Т.к. в этих случаях можно просто не успеть посмотреть точный угол.
    Штурман не показывает точку куда упадут бомбы, потому что он не является читерным автоприцелом. Штурман показывает только пристреляные таблицы углов.
    Штурман - не автоприцел! Уже раз 5-й наверное пишу... Никакой аналогии с твоей гипотетической программой для истребителя и в помине нет.
    А не имея Штурмана, ты легко посмотришь на пристреляную табличку на монике и попадешь. Даже можеть и быстрее Штурмана... Наверное таблички пристреляных углов это чит, читернее Штурмана? А еще быстрее ты попадешь, если выучишь все углы наизусть! Но это наверное супер читер!!! Ведь в правилах игры такого нет, чтобы вирпил учил углы прицеливания наизусть!
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права