???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Орлы Первой Мировой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Re: Орлы Первой Мировой

создай ящик на gmail, или yahoo mail, зарегистрируйся снова или пошли письмо администрации acecombat, задай албанский вопрос, обычно отвечают, только ждать придется.
    кстати, что за мсн-ский сервер?
    вообще,ты имеешь ввиду combatace.com или combatsim?
    здесь идет речь о combatace.
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    создай ящик на gmail, или yahoo mail, зарегистрируйся снова или пошли письмо администрации acecombat, задай албанский вопрос, обычно отвечают, только ждать придется.
    кстати, что за мсн-ский сервер?
    вообще,ты имеешь ввиду combatace.com или combatsim?
    здесь идет речь о combatace.
    Имелся ввиду combatace.com. Да все уже. Разобрался. Мсн это MSN. Мелкосовтовский сервер. Письмо позавчера написал, вчера ответили. Повторная регистрация помогла. Все равно спасибо за ответ. Может еще подскажешь такой момент. Скачал Хэндли Пейдж 400, установил по инструкции, а в игре он не появился. Проверил содержимое, такое чувство что нет кокпита. Или я туплю...

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от Kurt_T Посмотреть сообщение
    Скачал Хэндли Пейдж 400, установил по инструкции, а в игре он не появился. Проверил содержимое, такое чувство что нет кокпита. Или я туплю...
    ИМХО, лучше устанавливать не "по инструкции", а "вручную", распихая файлы/папки по нужным местам. Насчет кокпита - ЕМНИП, в папке крафта должна быть папка cockpit, но, вроде не обязательно. Можно подставить кокпит от другого крафта в каком-то из ini-файлов) сори за туманный ответ, просто довольно давно с этим игрался.
    Цитата Сообщение от Putt Putt Maru Посмотреть сообщение
    Купил сегодня. Поставил. Жуть, игра на высших настройках графики (при ее отсутствии в игре как таковой) тормозит не по детски... в Wings over Europe в то же время нет. Но особенно меня впечатлило, что можно несколько раз о землю притереться крылом, а отломается оно не сразу
    Вот странно. У меня такого не было. С графикой, в смысле. Может дрова?
    Насчет ДМ/ФМ... Я абсолютно нормально садился без верхнего крыла в 100% случаев. Долетал "домой" без половины верхней консоли, части (где-то 1/3) нижней и, кажись, РВ (это все вместе!). Я бы еще и сел, но запаса РН не хватило . Но домой долетел.
    А вообще ДМ тоже странная - крылья отлетают от нескольких пулек, а длинная очередь в фюзель ни к чему не приводит. Пилот чувствует себя прекрасно.

Ваши права