???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли самостоятельно "улучшать" сетевую игру

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы

15 78.95%
  • Нет, нужно играть в игру какая она есть

4 21.05%
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 352

Тема: Улучшенный полный реализм

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Улучшенный полный реализм

Специально для ХВАНА, в ответ про код4: "не учите меня жить и я не скажу, куда Вам идти" (с)
    Кроме флуда в данной теме Вы не написали ничего.
    Специально для Аспида.
    Попробуй отбиваясь от истребителя, ввести ещё что нибудьв штурман, потом в бомбоприцел. И покажи мне чудеса попаданий. Совсем другое дело, что бомбер, заметь любой, будучи атакованным над целью, может произвести бомбометание не исбользуя бомбоприцел. С крутого пикирования. и точность будет ОООЧЕНЬ высокой. Даже из бомболюка выйдут бомбы. Бомберы в Иле читерские??
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Специально для ХВАНА, в ответ про код4: "не учите меня жить и я не скажу, куда Вам идти" (с)
    Кроме флуда в данной теме Вы не написали ничего.
    А что я должен был тут написать???

В конце концов использование читов это больше философский вопрос и касается лишь человеческой морали.

А по поводу пути, коль не знаешь как идти.....

ИЛ-2 всегда позиционировался как игра ТРУДНАЯ.
    Мы, вирпилы, всегда этим бравировали .

Или что, состарились потихоньку??? Порох в пороховницах отсырел????

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Верю. В каком случае он будет лучше?

Ами, брось финей заниматься Если он попадет, используя то что дано игрой - вот тогда он мастер. А со Штурманом он читер.
    Не знаю. Это и от цели тоже зависит и от высоты. От самолета.

Видишь ли, это был плохой пример. Если на боевом курсе вынудили сменить скорость, высоту, - то это еще успеть надо, новые данные в штурман ввести. Новичек скорее всего не попадет или пролетит цель.
    Тот кто без Штурмана попадал - даже преимущество имеет
    Кста, были случаи в АДВ когда у некоторых Штурман вылетал. Ну, душа ж Виндовс - потемки, взяла да закрыла читерскую прогу У меня же такой зависимости от программы нет - могу попасть и без нее.

ЗЫ"читерская прога" - этто шутка Лично я считаю в ней читерским только лазер. Тех же кто рисует маркером на мониторе - тоже не очень то уважаю...

Забанен Аватар для Adolf

Люди, использующие точку на мониторе для стрельбы с разбитым прицелом, читеры??
    Штурман, кстати, если выставить подходящие параметры, показывает как раз на центр перекрестья прицела в истребителях. Как то решил на 110 потестить это дело... Летал несколько дней, как назло, - хоть бы раз прицел сломали Потом плюнул и забил. Так и не выяснил его полезность в такого рода случаях

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А что я должен был тут написать???

В конце концов использование читов это больше философский вопрос и касается лишь человеческой морали.

А по поводу пути, коль не знаешь как идти.....

ИЛ-2 всегда позиционировался как игра ТРУДНАЯ.
    Мы, вирпилы, всегда этим бравировали .

Или что, состарились потихоньку??? Порох в пороховницах отсырел????
    Для меня и сейчас, со штурманом, Ил - это трудная игра.
    С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Инспектор Аватар для А-спид

Для тормозов ЕЩЁ РАЗ!!!!
    Еще раз так еще раз.

Тебя согнали с твоей высоты. Заставили уйти с нее. Попадешь ты по цели с этой высоты без Штурмана так же точно как с ним?
    Тысячу раз повторили - прога Борнео не является прогой, обеспечивающей 100% попадания в лазерную точку!!!
    Она просто показывает эту точку + автоматизирует расчты для попадния в нее. При этом используя функции, недоступные в Ил-2.

То же самое что и с автоприцелом для стрельбы по поздушным целям. Он ведь толкьо показываетточку, в которую надо навести прицел чтобы попасть во врага. А сумеешь навести или нет - это уже твое дело.

Но и то и другое по сути - чит.

Попробуй отбиваясь от истребителя, ввести ещё что нибудьв штурман, потом в бомбоприцел. И покажи мне чудеса попаданий.
    Ты бы перед тем как изливать правильный гнев читал написанное, что ли... Истребитель согнал тебя с высоты. Все, он ушел. Его сбила прикрышка, стрелки, кончился БК - он ушел. А тебе надо атаковать цель,потму что время кончается. Имея Штурмана ты легко пересчитываешь на свою выосту и скорость - и попадаешь. А без него твои шансы попасть такие же как и со Штурманом?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Для меня и сейчас, со штурманом, Ил - это трудная игра.
    Значит ты согласен, что эта прога облегчает жизнь???

Еще раз так еще раз.

Тебя согнали с твоей высоты. Заставили уйти с нее. Попадешь ты по цели с этой высоты без Штурмана так же точно как с ним?
    Она просто показывает эту точку + автоматизирует расчты для попадния в нее. При этом используя функции, недоступные в Ил-2.

То же самое что и с автоприцелом для стрельбы по поздушным целям. Он ведь толкьо показываетточку, в которую надо навести прицел чтобы попасть во врага. А сумеешь навести или нет - это уже твое дело.

Ты бы перед тем как изливать правильный гнев читал написанное, что ли... Истребитель согнал тебя с высоты. Все, он ушел. Его сбила прикрышка, стрелки, кончился БК - он ушел. А тебе надо атаковать цель,потму что время кончается. Имея Штурмана ты легко пересчитываешь на свою выосту и скорость - и попадаешь. А без него твои шансы попасть такие же как и со Штурманом?
    Во первых, ты не написал, что истребителя больше нет. Ты написал, что согнал тебя с высоты.
    Я тебе отвечу так: Я не буду даже вводить в штурмана какие либо данные. У меня уже есть запасная высота и скорость, работать буду с ними. Вопросы есть??
    Ещё раз про автоприцел. Автоприцел вычисляет точку попаданий автоматически. По другому никак. Или признай, что Snipers Corner читерская утилита. Потому как он может помочь расчитать точки прицеливания для различных условий воздушного боя. Которые ты можешь нанести на монитор и попадать в противников "делая небольшие поправки на устловия стрельбы".
    =FB=LOFT

Значит ты согласен, что эта прога облегчает жизнь???
    Вопрос задан не верно. Она помогает мне научиться бомбить. Так понятно??
    Она дает мне больше времени на полёты, а не на поиск различных костылей, поскольку подробного мануала от МГ я не получил.
    Давай так спросим.
    1. правильно ли в Ил смоделированы бомбоприцелы, в частности прицел Пе-2?
    2. Есть ли подробный мануал, по которому я могу, введя правильные данные в прицел, получить попадание в точку прицеливания??
    3. существовала ли методика попаданий до создания проги Борнео??
    Лично мне помогала методичка по использованию прицела от сквада =U2=
    C приходом Штурмана от Борнео мне стало легче расчитывать углы прицеливания, с этим я соглашусь. Но в виртуальном небе от этого мне не стало легче!!! в том то и прикол весь.
    Давайте отойдём от Штурмана и вернёмся к NewView. Прога читерская, поскольку коренным образом меняет обзор в игре, удобство и прочее. Почему ваш праведный гнев вылился на Штурмана, а не на Ньювью?? Хватит искать чёрных кошек в тёмной комнате. Нет их там.
    =FB=LOFT

Во первых, ты не написал, что истребителя больше нет. Ты написал, что согнал тебя с высоты.
    Я тебе отвечу так: Я не буду даже вводить в штурмана какие либо данные. У меня уже есть запасная высота и скорость, работать буду с ними. Вопросы есть??
    Есть Я еще говорил про ограничение по времени. Нет у тебя времени выходить на запасную высоту и скорость.

Ещё раз про автоприцел. Автоприцел вычисляет точку попаданий автоматически.
    Не факт, читай тему. Есть варианты.

Или признай, что Snipers Corner читерская утилита. Потому как он может помочь расчитать точки прицеливания для различных условий воздушного боя. Которые ты можешь нанести на монитор и попадать в противников "делая небольшие поправки на устловия стрельбы".
    Опять же видно что тему ты не читал. 1) Противник не всегда в центре прицела 2) СнайперКорнер не проецирует красную метку на экран.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

По НьюВью - он эмулиует реально существущие, предумотренные создателями игры устройства - тракир либо мышь. В отличии от штурмана.

Попробуй отбиваясь от истребителя, ввести ещё что нибудьв штурман, потом в бомбоприцел. И покажи мне чудеса попаданий.
    Sparr, хоть вопрос адресован не мне, я попытаюсь ответить.

Если я подвегся атаке истребителей, то физически нет время для перерасчёта. Находясь над целью и имея повреждения, которые как правило приводят к изменению скорости, я уповаю на свой БумажныЙ блокнот, лежащий рядом на столе для самоуспокоения. Хотя блокнот-это скорее психологический фактор в данной ситуации, т.к. я работаю с определённых высот и всегда помню несколько скоростных точек. Блокнот просто вселяет уверенность.
    И самое главное! Стараюсь идти на цель так, будто у меня нет кнопки ESC. И, если честно, аналогично действую при атаке истребителей, т.е. спасаю собственную шкуру и виртуальные жизни собственного экипажа.
    Работа в такой ситуации со "штурманом"-это верное самоубийство, т.к. истребители-высотники не прогуляться вышли. Это очень очень опытный и упорный противник. Я это всё уже многократно проходил.
    С уважением, Бомберз.

Вопрос задан не верно. Она помогает мне научиться бомбить. Так понятно??
    Она дает мне больше времени на полёты, а не на поиск различных костылей, поскольку подробного мануала от МГ я не получил.
    Давай так спросим.
    1. правильно ли в Ил смоделированы бомбоприцелы, в частности прицел Пе-2?
    2. Есть ли подробный мануал, по которому я могу, введя правильные данные в прицел, получить попадание в точку прицеливания??
    3. существовала ли методика попаданий до создания проги Борнео??
    Лично мне помогала методичка по использованию прицела от сквада =U2=
    А мне как-то постучал Матроскин, давай , грит, на пехах летать.
    Я говорю - там прицел да и вообще сложно.
    Фигня, говорит , и я уже в Пе-2.

Минут 15 , пока мы летели до цели, мне объясняли, как триммерами ставить самолёт на курс. Потом показали прицел, втолковали что там делать.

Первый сброс.... атака филда.... точное попадание в зенитку....

И удивлённый вопрос... ты как сумел в неё попасть??? Ты же только сел на бомбер??

Вывод - хочешь научиться летать - поступай в сквад.
    - хочешь научиться бомбить - поступай в сквад.

Там, если ты не полное дерево, научат и покажут. БЕЗ прог.

В своё оправдание скажу - больше я ни разу не попал бомбой.

C приходом Штурмана от Борнео мне стало легче расчитывать углы прицеливания, с этим я соглашусь. Но в виртуальном небе от этого мне не стало легче!!! в том то и прикол весь.
    Ну давай назовём это трейнером. Что это поменяет????
    Это же не поменяет твоего же мнения:

-C приходом Штурмана от Борнео мне стало легче расчитывать углы прицеливания

Ведь ты же :

-с этим я соглашусь

А то что :

-виртуальном небе от этого мне не стало легче!!!

То в том то и прикол.

Давайте отойдём от Штурмана и вернёмся к NewView. Прога читерская, поскольку коренным образом меняет обзор в игре, удобство и прочее. Почему ваш праведный гнев вылился на Штурмана, а не на Ньювью?? Хватит искать чёрных кошек в тёмной комнате. Нет их там.
    Прогу НьюВью можно элементарно заменить, с БОЛЬШИМ ЭФФЕКТОМ :

а) Трекиром.

б). Мышкой.

Так что аргумент не принимаем.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Еще раз так еще раз.

Это зависит от опытности игрока. Если он наизусть знает углы, то имеет преимущество перед Штурманом и вирпилом юзающего таблицы. Т.к. в этих случаях можно просто не успеть посмотреть точный угол.
    Штурман не показывает точку куда упадут бомбы, потому что он не является читерным автоприцелом. Штурман показывает только пристреляные таблицы углов.
    Штурман - не автоприцел! Уже раз 5-й наверное пишу... Никакой аналогии с твоей гипотетической программой для истребителя и в помине нет.
    А не имея Штурмана, ты легко посмотришь на пристреляную табличку на монике и попадешь. Даже можеть и быстрее Штурмана... Наверное таблички пристреляных углов это чит, читернее Штурмана? А еще быстрее ты попадешь, если выучишь все углы наизусть! Но это наверное супер читер!!! Ведь в правилах игры такого нет, чтобы вирпил учил углы прицеливания наизусть!
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Верю. В каком случае он будет лучше?
    Без разницы. И в том и другом случае углы бомберу известны и они одинаковы. У одного в результате собственных пристрелок, у другого угол абсолютно такой же, только получен он пристрелками Borneo. Все зависит от умения вовремя нажать сброс.
    Ами, брось финей заниматься Если он попадет, используя то что дано игрой - вот тогда он мастер. А со Штурманом он читер.
    Игра не дает абсолютно ничего для точного бомбометания. Все способы точного бомбометания придуманые вирпилами идут в обход игровых правил и в твоей терминологии являются читерными. Штурман реализует один из методов сбоса бомб - ручной сброс по углу прицеливания. ОМ нам ничего не дал для расчета этих углов, и никаких баллистических таблиц для них тоже нет, поэтому само выставление угла уже должно по твоему быть читерством не предусмотренным игрой. Вирпилы летали и сами узнавали эти читерные углы в тестах. По этим тестам составлялись читерные таблицы углов, которые бомбер вывешивал перед монитором. Сейчас эти углы для пристреляных высот и скоростей показывает Штурман. Кому лень юзать Штурман могут выписать из него углы на бумажку и бомбить по старинке, говоря спасибо Borneo за тысячи тестовых полетов на их пристрелку...
    Крайний раз редактировалось Borneo; 08.03.2008 в 20:43.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

По НьюВью - он эмулиует реально существущие, предумотренные создателями игры устройства - тракир либо мышь. В отличии от штурмана.
    А что он эмулирует своими генераторами? Которые по 1 нажатию кнопки могут оглянуться на 6, и потом вперед и прильнуть к прицелу.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    У одного в результате собственных пристрелок, у другого угол абсолютно такой же, только получен он пристрелками Borneo.
    Цитата Сообщение от XBAH
    Терпение и труд всё перетрут.

Хорошая пословица.

А ещё сидел Иван на печи, да словил в колодце щуку говорящую.

И клал он на предыдущую пословицу.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
    А что тут подмигивать? В свое время Гром составил таблицы для ТБ-3 и все их юзали и никто друг-друга читером не называл.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Итак, Зигфрид, ты внёс незначительную правку в условие задачи с шахматами. Ты употребил теперь "большую часть времени играет сам".

Ну что же... я подстроюсь под твою правку, экстраполируя её на прогу Борнео и твои тяжкие обвинения в читарности обсуждаемой программы.

Зигфрид, сыграй большую часть времени сам. Высоту мы тебе снизим.
    Задача: Ты летишь на Хенке, твоя высота 5500 метров, БК-это 20ХSC70.
    Танк тебе заменим. Я сам послужу наземкой, поставив свою Хенку на филд.
    Так вот, большую часть времени бомби что тебе угодно (хоть просто так кидай), а вот последнюю(!) пару бомб, обратившись к проге Борнео, положи в мою Хенку на филде. Обратись, "в нужный момент", к так называемой программе Б. Разбомби мой крафт одной парой бомб.

Приглашай на сервак и в реальном времени обратись к программе Б (Борнео). Посмотрим при свидетелях. Трек приложи-я поучусь у тебя работать. Да и остальным будет интересно ИМХО, на что способен автор темы. Ждём.
    Зигфрид, народ ждёт.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Зигфрид, народ ждёт.
    Народ видит что бомбить по проге я не обещал и к теме это отношения не имеет.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=290

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А что тут подмигивать? В свое время Гром составил таблицы для ТБ-3 и все их юзали и никто друг-друга читером не называл.
    Не все Бомберские сквады в открытом доступе такого рода вещи не публиковали

Цитата Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
    Но хотя бы из спортивного интереса вариант обдумаю.
    Зигфрид, ты обещал обдумать очень сложный вариант бомбёжки. Напомнить задачу?

1) Упражнение тебе упростили.

2) Твоя бомбёжка имеет самое прямое отношение к данной теме и к обсуждаемой программе Б (Борнео).

3) Народ всё-таки ждёт. Мы, бомбёры, ждём.

А мне как-то постучал Матроскин, давай , грит, на пехах летать.
    Я говорю - там прицел да и вообще сложно.
    Фигня, говорит , и я уже в Пе-2.

Минут 15 , пока мы летели до цели, мне объясняли, как триммерами ставить самолёт на курс. Потом показали прицел, втолковали что там делать.

Первый сброс.... атака филда.... точное попадание в зенитку....

И удивлённый вопрос... ты как сумел в неё попасть??? Ты же только сел на бомбер??

Вывод - хочешь научиться летать - поступай в сквад.
    - хочешь научиться бомбить - поступай в сквад.

Там, если ты не полное дерево, научат и покажут. БЕЗ прог.

В своё оправдание скажу - больше я ни разу не попал бомбой.
    Хван, то есть те люди, которые летают в оффлайне и не могут летать в сквадах - грязь, которая недостойна знать некие тайны??

Ну давай назовём это трейнером. Что это поменяет????
    Это же не поменяет твоего же мнения:

-C приходом Штурмана от Борнео мне стало легче расчитывать углы прицеливания

Ведь ты же :

-с этим я соглашусь

А то что :

-виртуальном небе от этого мне не стало легче!!!

То в том то и прикол.
    эта прога, как и написал выше Борнео, всего лишь показывает в удобной форме табличные значения угла. Эти данные есть у многих и получены они не при помощи взлома игры. Т е труд был затрачен титанический. И люди сказали, возьмите и пользуйтесь, нам не жалко. А другие, которым было впадлу поделиться своими тайными знаниями стали орать про читеров
    Прогу НьюВью можно элементарно заменить, с БОЛЬШИМ ЭФФЕКТОМ :

а) Трекиром.

б). Мышкой.

Так что аргумент не принимаем.
    Прогу Борнео мы заменим таблицами, блокотом и калькулятором, а так же своей памятью.
    так что твои аргументы мы тоже не принимаем.
    Кстати, как ты мышкой и трекиром заменишь автогенераторы которые есть в ньювью? Кстати, получается, что человек юзающий трекир получает перед человеком, летающем на хатке, преимущество?? Значит чувак с трекиром тоже читер??

to all, кто против проги БорнеоПока вы все, кто обсирают прогу Борнео, не докажете, что эта прога чит (а именно таково было обвинение против проги), извините, но вы флудерасты.

Докажите, что прога Борнео - читерская. Пока это не докажете,вся ваша писанина не стоит даже 1 таблицы по бомбометанию с пешки, используемой в Штурмане.

пы сы Я вспомнил, Havermeyer, ты больше всех флудил в теме по проге Борнео, мешался кстати, заявляя, что тебе и так бомбить хорошо, без всяких там прог?? Я правильно вспомнил или что то упустил??
    =FB=LOFT

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Улучшенный полный реализм

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Не все Бомберские сквады в открытом доступе такого рода вещи не публиковали
    То, что сквады в открытых разделах не публиковали, не значит, что инфа была недоступна...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен Аватар для Adolf

пы сы Я вспомнил, Havermeyer, ты больше всех флудил в теме по проге Борнео, мешался кстати, заявляя, что тебе и так бомбить хорошо, без всяких там прог?? Я правильно вспомнил или что то упустил??
    И что? Кому это я мешался? Высказывать свое мнение - значит мешаться?
    Кроме Борнео никто на мою критику конструктивно не отвечал. Он потратил много времени на Штурман, я потратил много времени на таблицы. Больше же всего возмущенных моими "мешаниями" среди тех, кто бомбер без году неделя

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права