Цитата Сообщение от Bomberz
Огорчает, что ты в упор не видишь, как Борнео ещё на днях подробно рассказывал, как бомбить на А20С.
Я разве именно про этот форум.
Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Интересный пример. Браво!
Программы А и Б можно рассматривать, как две динамически развивающиеся компании.
Итак, перенесём события в Ил-2, не забывая, что шахматные проги приблизительно одинаковы по скороходовости и почти равны по "интеллекту".
Сомневаюсь что бесплатные программки, которые можно найти в интернете равносильны ChessMaster или суперкомпу с которым играл Каспаров.
Цитата Сообщение от Bomberz
А раз равны, Зигфрид, то и наземная цель пусть перемещается со скоростью бомбардировщика. Пусть это будет 300 км/ч. Хотя нет, упростим задачу. Придадим наземной цели 250 км/ч (типа гоночный автомобиль). Зигфрид, ты сможешь поразить такую цель бомбами с помощью проги Борнео???
Я готов выступить в качестве гоночного автомобиля, следуя над океаном на 10-и метровой высоте. Вылетаею из точки А и иду по прямой! Ты вылетаешь навстречу из точки Б и сшибаешь бомбами, с помощью проги Борнео, мой самолёт, идущий на 10-и метрах высоты. Если разбомбишь, то я признаю прогу Борнео читарской! Диктуй адрес сервера и при свидетелях сбивай. Жду! Разыграем простецкий "шахматный" этюд на двух компьютерах.
Аналогии никакой не вижу. Но хотя бы из спортивного интереса вариант обдумаю.