???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: CH Combatstick

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: CH Combatstick

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Чесно говоря я уже и не помню была МЗ у меня снову или нет, но месяца через три точно была. Но ты сначала проверь в дровах не включена ли мертвая зона (Dead Zone), поставь её в 0. Если не то, тогда механика виновата. Но я так понимаю он на гарантии?
    МЗ на нуле, дело в том что под заказ привезли из Москвы, живу в Ростове-на-Дону, сразу предупредили если что не так по гарантии не смогут назад принять (((

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Kas Посмотреть сообщение
    МЗ на нуле, дело в том что под заказ привезли из Москвы, живу в Ростове-на-Дону, сразу предупредили если что не так по гарантии не смогут назад принять (((
    Я свой КомбатСтик продал по этой причине. Но у меня был (и есть ) Сайдвиндер ФФ, поэтому не загрустил сильно. Именно в районе "0" была не очень большая, но механическая мертвая зона, раздражало.
    uncle Feld

Забанен Аватар для Adolf

А я не дотягиваюсь до верхней хатки Это ж какие лапы надо иметь к этим джоям!?
    А, хотя понимаю, надо трекир иметь к ним... Но все же....

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    А я не дотягиваюсь до верхней хатки Это ж какие лапы надо иметь к этим джоям!?
    А, хотя понимаю, надо трекир иметь к ним... Но все же....
    ну, это легко решаемая проблемма, наклей на основание (под упор ребра ладони) толстый-толстый кусок войлока. И дотягиваться будешь до кнопок\хаток и рука скользить не будет

http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...7&d=1146465653
    uncle Feld

Инструктор

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Я свой КомбатСтик продал по этой причине. Но у меня был (и есть ) Сайдвиндер ФФ, поэтому не загрустил сильно. Именно в районе "0" была не очень большая, но механическая мертвая зона, раздражало.
    а у MS FF2 в районе "0" разьве нет МЗ? и она не механическая (которую убрать можно) а зашита в контроллёре . Победить её можно только подключением резюков паралельно на 2-й контроллер.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Победить её можно только подключением резюков паралельно на 2-й контроллер.
    я не знаю таких умных слов... , но мертвая зона Сайдвиндера (если она есть) меня вообще не напрягает, а вот на СН огорчала до полной невозможности Может потому что у СН ход большой? Мы ж "рулим" зачастую микродвижениями (кривые по 100 у меня + на педалях 200 ), тут лишняя пара миллиметров "хода" имеет значение, имхо
    uncle Feld

Ваши права