Что такое ЕР - это таже самая КПСС перед упадком, куда идут для решения своих шкурных вопросов, что это за партия которая уже свыше 5 лет не имеет своей идеологии кроме "Мы за путина" - вот туда нахрен не надо идти умным толковым людям
К сожалению, Нихт, ты прав...
Но в этом есть и положительная сторона. Можно действовать самим.
Я сейчас думаю - интересы каких слоев населения должна отображать новая оппозиционная партия?
Всем сразу понравиться - это не удастся.
К сожалению, Нихт, ты прав...
Но в этом есть и положительная сторона. Можно действовать самим.
Я сейчас думаю - интересы каких слоев населения должна отображать новая оппозиционная партия?
Всем сразу понравиться - это не удастся.
Мне вдруг сало интересно - а интересы каких слоев населения отражает единя Россия? Аппарата чиновников, включая силовые структуры - раз, части крупного бизнеса, которая плотно слилась с этим аппаратом - два.... а еще?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Мне вдруг сало интересно - а интересы каких слоев населения отражает единя Россия? Аппарата чиновников, включая силовые структуры - раз, части крупного бизнеса, которая плотно слилась с этим аппаратом - два.... а еще?
Отчасти "среднего класса", кроме уже упомянутых вами слоёв. Людей, которые своим положением довольны и ничего не хотят менять. Я так думаю. Я могу быть неправ.
А многих. Например тех, которые пооткрывали всякие "Дервейзы" и клепают разные Лифаны, а потом тут их продают. Ну и еще тех, кто раскупает эти Древейзы и Лифаны "как горячие пирожки".
Убежденных (как я) или интуитивных контрреволюционеров - желающих стабильности роста и нежелающих кровопролития и смерти своих сограждан.
Валентин "CoValent" Логинов
Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero