???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Таки я не пойму - неужто чиноники, силовики + часть среднего класса, который в России почти отсутствует, составляют 70% населения, голосовавших за Медведева?
    А что, на Лифанах, Приорах, Фокусах и Логанах ездят чиновники, силовики и часть среднего класса?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    ...В чём разница между товарищем Сталиным и современным наследником престола?...
    В настоящий момент в том, что первый перед воцарением был известен, как грабитель банков и учащийся заведения, где "учили обманывать трудовой народ" - а второй малоизвестен своими действиями.

Если обсуждать их деяния - то по окончанию этих самых деяний, и в совокупности со сроками царствования, не так ли?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Мне вдруг сало интересно - а интересы каких слоев населения отражает единя Россия? Аппарата чиновников, включая силовые структуры - раз, части крупного бизнеса, которая плотно слилась с этим аппаратом - два.... а еще?
    Убежденных (как я) или интуитивных контрреволюционеров - желающих стабильности роста и нежелающих кровопролития и смерти своих сограждан.

Инспектор Аватар для А-спид

Я имел в виду строго экономическую заинтересованость, поскольку привык думать, что опредляющими факторами являются факторы экономические, а остальное - довесок, который без экономической основы является крайне нестабильным. Исходя из этого получается, что экономически заинтересованы в Медведве буквально несколько процентов населения.
    А Вот все остальные... ИМХО, конечно, но тут мы видим результат грамотной обработки населения, в результате ничем не выдающийся, никак себя не зарекомендовавший номенклатурный выдвиженец Медведев вдруг стал ассоциироваться со стабильностью и ростом.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забавная история про нашего нового президента с продажей прав на трансляцию чемпионата Росии по футболу кампании НТВ+ Значит, продали чемпионат России НТВ+, обойдя всероссийский спортивный канал Спорт, который и создавался для популяризации спорта в стране. Путин громко кричит что "Мутко намутил", посылает Медведва разбираться, тот тут же под козырек "ах, негодяи, ах как они могли оставить российский народ без футбола, есть навести порядок, щас сделаем!" - тут же передают 4 матча в туре на общедоступные каналы. Казалось бы - Путин и Медведев порадели з страну! Буржуины хотели лишить российский народ футбола - но Володя с Мишей ночей н спят, думают об интересах российского народа!

А теперь чуть-чуть дуаем - Медведев входит в совет директоров Газпрома, которому принадлежит НТВ+, и никак не мог не знать, что Газпром выделяет 100 миллионов для НТВ+ имено на это - на скупку прав трансляции ЧР по футболу.

Результат - медведевский НТВ+ забрал права на ЧР по футболу за смешные деньги а сам Медведев при этом выглядел как спаситель отечества, пордевший за российский спорт Красота
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Я имел в виду строго экономическую заинтересованость, поскольку привык думать, что опредляющими факторами являются факторы экономические, а остальное - довесок, который без экономической основы является крайне нестабильным. Исходя из этого получается, что экономически заинтересованы в Медведве буквально несколько процентов населения.
    А Вот все остальные... ИМХО, конечно, но тут мы видим результат грамотной обработки населения, в результате ничем не выдающийся, никак себя не зарекомендовавший номенклатурный выдвиженец Медведев вдруг стал ассоциироваться со стабильностью и ростом.
    Это капитализм, Аспид. Привыкай. Подобные прецеденты есть даже на цивилизованном Западе.
    Скажем, Джордж Буш-старший. При Джеральде Форде - директор ЦРУ. При Рональде Рейгане - вице-президент.
    А после Рейгана - президент.
    Чем-то похоже на карьеру Путина, не так ли?
    Вот вам - кое-что о демократии по западному образцу:
    http://yuss.livejournal.com/404215.html
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Images
    34

Я имел в виду строго экономическую заинтересованость, поскольку привык думать, что опредляющими факторами являются факторы экономические, а остальное - довесок, который без экономической основы является крайне нестабильным...

(задыхаясь, всхлипывая и давясь от смеха - откуда-то из-под стола) А можно узнать "экономические факторы, определяющие экономическую заинтересованость пребывания на Сухом"?

Вам иерархию потербностей человека нарисовать? Так вариантов много, и все разные Но в каждом из них сначала обеспеченность материальная, и только затем - прочие потребности, в успехе, в признании, в развлечениях.

Сухой это ведь для большинства посетителей по сути развлечение, надстройка. Как и множество других. интерсное, привлекательное, но без экономической базы у каждого посетителя этих посетителей не будет. Нет экономической базы - нет посетителей на Сухом

Хотя к сути разговора это отношения не имеет, конечно

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А чем тебе так Медведев то не угодил?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Мне? Да ничем.

Беда в том что и угодить он мн ничем не сумел, и не пытался. Ни достоинств его не знаю, ни умений, ни заслуг его не знаю никаких. И соответствено сильно не уверен, что он справится на таком посту.

Не нравится мне ситуация, когда на шею сажают кота в мешке - не поймешь кто он и чего от него ожидать. Единственное его достоинство - он прдставитель партии власти. А что за человек, чего хочет-может - непонятно...

Инструктор Аватар для MaKoUr

Валентин
    Про все деяния ДАМа до прихода во власть мы не знаем по причине их умелого сокрытия
    А что касается, сроков, то в общем согласен. Но давай тогда сравним период 1999-2008 и скажем 1945-1954

Dragonhawk
    Я, к сожалению, иного пути воссоздания державы не вижу

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

(задыхаясь, всхлипывая и давясь от смеха - откуда-то из-под стола) А можно узнать "экономические факторы, определяющие экономическую заинтересованость пребывания на Сухом"?
    За черный пиар ему платят Сам признался, что экономическая заинтересованность превыше всего. Не удивлюсь, если он тайно посещает синагогу

мастер ломастер Аватар для Biotech

Единственное его достоинство - он прдставитель партии власти.
    Э, нет, не совсем. Он прежде всего представитель ближнего круга ВВП. И, как я понял, самое доверенное лицо.
    В дуроскопе это уже назвали тандемом.
    А чо, орел-то двуглавый

Images
    34

Вам иерархию потербностей человека нарисовать? Так вариантов много, и все разные Но в каждом из них сначала обеспеченность материальная, и только затем - прочие потребности, в успехе, в признании, в развлечениях.

Сухой это ведь для большинства посетителей по сути развлечение, надстройка. Как и множество других. интерсное, привлекательное, но без экономической базы у каждого посетителя этих посетителей не будет. Нет экономической базы - нет посетителей на Сухом

Хотя к сути разговора это отношения не имеет, конечно
    Уважаемый, не советую ходить сдавать психологию... сдавать будете... долгооо...

Базовая потребность, то есть потребность организма - по сути является выживанием этого организма.

Высшая потребность человека, то есть личности, которая, как известно, не развивается без общества - укладывается в итоге в потребность в общении/признании обществом.

А все остальное, что Вы написали - Ваши же придумки.

Но!

Говорили-то мы о заинтересованностях, а не о потребностях, на которые Вы неожиданно свернули по какой-то (по какой?) причине. И раз уж Вы вдруг выдали старую монетарную модель ведущего мотива личности в обществе - то я просил объяснить именно его.

Так что либо отказывайтесь от этой показнОй модели в поведении - либо попробуйте объяснить в пределах разговора без привлечения новых и сторонних форм.

Images
    34

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    За черный пиар ему платят Сам признался, что экономическая заинтересованность превыше всего. Не удивлюсь, если он тайно посещает синагогу
    Тоже неплохая версия.

Images
    34

...Про все деяния ДАМа до прихода во власть мы не знаем по причине их умелого сокрытия ...
    Сдается мне, что мы их просто не желаем знать - ибо в эпоху информационного пространства сложно чего-то не "раскопать".

Вон выше история про НТВ+. Правда ли это? Не знаю. Верю ли в это? Скорее верю, чем нет. Меняет ли это что-то в моем отношении к человеку, который по определению обладает гибким и сильным умом, взращенным на выживании личности в среде политиков и бизнесменов, и дошедшим до верхушки пирамиды должностей? Да ничего - ибо и так было понятно, что там хватка должна быть... эээ... крепкая.

Суть: вроде бы все скрыто, но мы об этом знаем. Так и с остальными факторами - только ищи.
    ...давай тогда сравним период 1999-2008 и скажем 1945-1954 ...
    А смысл? Если сравнивать только по одному фактору (экономическому, боеготовности, международным отношением и т.п.) - то это профанация получается. А если по совокупности - то упираемся в то, что международная формация иная, не считая не менее важных внутренних общественно-политической, морально-этологической и вектора развития государственной экономики.

Да и подбор дат странный: почему именно такие выбраны стартовыми, то есть чем они похожи?...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.03.2008 в 21:08.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не советую ходить сдавать психологию... сдавать будете... долгооо...
    Перед тем как ее сдавать я хотя бы что-то поучу А то от одного семестра психологии 10 лет назад осталась только фраза "Юмор - это спосбность к парадоксальному мышлению"
    Базовая потребность, то есть потребность организма - по сути является выживанием этого организма.
    Я, собственно, и не спорю
    Высшая потребность человека, то есть личности, которая, как известно, не развивается без общества - укладывается в итоге в потребность в общении/признании обществом.
    Вполне возможно. Опять же не спорю.
    А все остальное, что Вы написали - Ваши же придумки.
    Кхм... Извините! Если вопрос об иерархии потребностей рассматривается в психологии - это не значит, что он не рассматирвается другими науками. В менеджменте или маркетинке, например, без определения потребностей никак, и рассматриваются они исключительно в прикладном аспекте. Разные варианты иерарии потребностей найти несложно - Интернет велик

Но главное - говорил-то я о закономерностях общества, а не о частных интересах отдельной личности, которая пишет или не пишет на форуме Сухой
    Говорили-то мы о заинтересованностях, а не о потребностях, на которые Вы неожиданно свернули по какой-то (по какой?) причине. И раз уж Вы вдруг выдали старую монетарную модель ведущего мотива личности в обществе - то я просил объяснить именно его.
    Я, как вы заметили, слабо разбираюсь в психологии. Но насколько я понимаю я не говорил о заинтереованности и тем более о ведущем мотиве поведения личности, просто потому что я ни фига в этом не понимаю. Я говорил совершенно о другом - о том, что факторами, определяющими равитие общества являются факторы экономические.

Подчеркиваю - речь идет необ отдельной личности, а о закономерности, касающейся государства. За примерами далеко ходить не надо. При Ельцине было плохо с денежками -народ ругался. При Путине уровень жизни вырос - тут же на пьедестал его Вы ведь сами выдвигали как важнейшую причину того, что вы за сохранение нынешней системы власти именно выросшее благополучие вашей семьи. И сдается мне, что именно это и есть определяющий момент в поддержке или неподдержке того или иного кандидата.

К тому же это полностью соответствует тому о чем говорите вы - ведь материальное благополучие, кторого еще недавно не было, это по сути реализация стремления выжить, то есть базисной потребности. Вот когда это благополучие станет нормой - вот тогда пойдут следующие ступеньки потребностей.

Что-то мне кажется, что мы говорим об одном и том же, просто подходим к одному и тому же вопросу с разных сторон

"Раб никогда не мечтает быть свободным, раб мечтает о том, чтобы иметь как можно больше рабов"
    Анализируя события последних месяцев (на самом деле события последних 3 лет) можно в конце концов понять "Who is mister Putin"

Только не надо мне говорить о том что царь попустительсвует беспределу потому, что не знает ....достаточно ему сказать и всё наладится....нет, как раз всё прекрасно знает

Конечно много сделано для укрепление вертикали и государственности, но явно перестарались....нет правовых механизмов контроля НЕЗАВИСИМЫХ, нет гластности...вернее ещё осталось что-то...но и это угандошат быстро...нет свободы выбора...нет свободы собраний!
    И теперь можно дать себе отчет в том, что получив возможность нормально питаться и приобретать Форд Фокус в кредит на 5 лет, Россияне проспали главное....свою свободу и возможно хоть как то попытаться встать на путь построения правового общетсва

В период предвыборной компании меня лично не покидало ощущение что меня держат за барана, поэтому голосовать я конечно ходил, но против режима

Инструктор Аватар для MaKoUr

Валентин
    Они похожи потому что:
    1) и там и там в начале убыль населения (но по разным причинам)
    2) и там и там в начале экономика и производство способны на очень немногое (по разным причинам)
    3) раз уж сравниваем тов. Сталина с современниками, то берём именно последнее десятилетие его правления
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 10.03.2008 в 21:44.

Images
    34

...главное - говорил-то я о закономерностях общества, а не о частных интересах отдельной личности...
    И вот этого-то - про общество - не было видно в оригинальной фразе.
    ...Я говорил совершенно о другом - о том, что факторами, определяющими равитие общества являются факторы экономические...
    Теперь понял фразу и позицию, хотя и не уверен, что могу с ней согласиться (совсем не разбираюсь в экономике и социоэкономике - но интуитивно чувствую незаконченность).
    ...Подчеркиваю - речь идет необ отдельной личности, а о закономерности, касающейся государства. За примерами далеко ходить не надо. При Ельцине было плохо с денежками -народ ругался. При Путине уровень жизни вырос - тут же на пьедестал его ...
    Угу, есть такая тенденция у части общества.
    ...Вы ведь сами выдвигали как важнейшую причину того, что вы за сохранение нынешней системы власти именно выросшее благополучие вашей семьи...
    Неверно поняли.

В сообщении 106 я говорил, что конкретного делает власть/государство для избирателей/граждан - но еще раньше, в сообщении 61, я вставал на контрреволюционную позицию "политического завещания" Петра Аркадьевича.

Экономическое благосостояние семьи - и благополучие развития и существования людей и страны: несколько разные векторы восприятия и действия на его основе, не правда ли?
    ...К тому же это полностью соответствует тому о чем говорите вы - ведь материальное благополучие, кторого еще недавно не было, это по сути реализация стремления выжить, то есть базисной потребности...
    Нет. Если бы я был ограничен организмом с психикой (животным) - это было бы верно.

Но при наличии еще и интеллекта у меня всегда есть нечто большее, чем базовая потребность - иначе, оставшись с 200-мя рублями в кармане на всю семью перед праздниками 8-го марта и без подарков жене и дочке (работодатели - "очень нехорошие люди") я вынужден был бы пойти на наиболее простой вариант добыть деньги... а я предпочел их заработать.

И это самый простой пример, говорящий о том, что базовая потребность организма не всегда является ведущим мотивом у человека. Углубляться в теорию и практику предательства и самопожертования, думаю, не надо - и так все понятно, и примеры чуть не каждый день перед глазами встают.
    ...Вот когда это благополучие станет нормой - вот тогда пойдут следующие ступеньки потребностей...
    А вот это верно - для динамики развития.
    ...Что-то мне кажется, что мы говорим об одном и том же, просто подходим к одному и тому же вопросу с разных сторон
    Скорее всего. Но - "счастье, это когда тебя понимают" (с)

Images
    34

Цитата Сообщение от 3GIAP_STRiZH Посмотреть сообщение
    ...нет гластности...вернее ещё осталось что-то...но и это угандошат быстро...нет свободы выбора...нет свободы собраний!...
    Егор... когда ты это пишешь - это "нет гласности"?... когда ты выбираешь, что тебе хочется - это "нет свободы выбора"?... когда ты идешь на собрание военизированой команды, одетой во все американское - это "нет свободы собраний"?...

Извини, но я не уверен, что это "в консерватории что-то не так".

Images
    34

...Они похожи потому что:
    1) и там и там в начале убыль населения (но по разным причинам)
    2) и там и там в начале экономика и производство способны на очень немногое (по разным причинам)
    3) раз уж сравниваем тов. Сталина с современниками, то берём именно последнее десятилетие его правления
    Валидные социальные исследования не оперируют "состояниями" - а только "динамикой". Попытайся приложить динамику к любому пункту - получишь смех.

Так что не согласен.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

"Раб никогда не мечтает быть свободным, раб мечтает о том, чтобы иметь как можно больше рабов"
    Анализируя события последних месяцев (на самом деле события последних 3 лет) можно в конце концов понять "Who is mister Putin"

Только не надо мне говорить о том что царь попустительсвует беспределу потому, что не знает ....достаточно ему сказать и всё наладится....нет, как раз всё прекрасно знает
    дело в том, что как раз недостаточно сказать: "А ну-ка, я сказал - взяток не брать!" и всё наладится.
    И вы это прекрасно знаете.
    Конечно много сделано для укрепление вертикали и государственности, но явно перестарались....нет правовых механизмов контроля НЕЗАВИСИМЫХ, нет гластности...вернее ещё осталось что-то...но и это угандошат быстро...нет свободы выбора...нет свободы собраний!
    И теперь можно дать себе отчет в том, что получив возможность нормально питаться и приобретать Форд Фокус в кредит на 5 лет, Россияне проспали главное....свою свободу и возможно хоть как то попытаться встать на путь построения правового общетсва
    Насчет правовых механизмов контроля. Здесь с вами соглашусь, насчет гласности - не соглашусь. У вас есть свобода выбора - читать "Комсомолку", "Российскую газету" или "Коммерсант" и "Независимую газету".
    У вас есть свобода смотреть встречу Медведева и Меркель по "России" или интервью Каспарова на английском языке по "Рен-ТВ". Или смотреть прайс-листы коррупционеров по ТВЦ.
    И не будем делать прогнозов - что там дальше случится. Даже официальные каналы могут отражать негатив. Например, недавняя передача "Специальный корреспондент" по "России" - об эпидемии автоподстав. Кстати, эта передача отчасти отображает ситуацию с "правовым нигилизмом общества".
    В период предвыборной компании меня лично не покидало ощущение что меня держат за барана, поэтому голосовать я конечно ходил, но против режима
    Я вообще с предвыборной агитацией не заморачивался. И не стал слушать Касьянова с Немцовым (те же чиновники, просто обиженные тем, что их от кормушки отпихнули), а просто сходил и проголосовал за Медведева.
    Возможно, план Путина или 4И кому-то не нравится. Беда в том, что ничего альтернативного пока нет. Нынешняя оппозиция, особенно "несистемная" строит свою идеологию на отрицании, но не на созидании.
    Вот в чем дело.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Ну ваабщето чёбы мы тут не написали по поводу медведа, у нас есть цитатник, так вот оттуда:
    -Будем жить с этим (с)

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Нынешняя оппозиция, особенно "несистемная" строит свою идеологию на отрицании, но не на созидании.
    Вот в чем дело.
    Оппозиция - этто и есть отрицание
    У тебя выходит, что "отрицание плохо тем, что отрицает"

Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права