Думаю статейку сюда...
-----
"Российский флаг вернулся в Мировой океан
Но морские террористы этого события не заметили"
Читать: http://nvo.ng.ru/wars/2008-02-08/1_flag.html
Думаю статейку сюда...
-----
"Российский флаг вернулся в Мировой океан
Но морские террористы этого события не заметили"
Читать: http://nvo.ng.ru/wars/2008-02-08/1_flag.html
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Смысл размещения этой статьи здесь? Показать как у нас все плохо?
Давайте на секундочку представим, что наши военные моряки наносят удары КР и палубной авиацией по предполагаемым базам пиратов, ну например в Сомали (причем мне кажется, что военные от этой идеи были бы в восторге). Вы представляете какая вонь поднимется во всем англосаксонском мире. "Русские начинают третью мировую войну" "Россия пытается поставить на колени свободную страну" Вы представляете какой козырь мы дадим США и их союзникам?
Вот в том то и фокус, уважаемый, что как доходит до дела, мы становимся теплыми, мягкими и податливыми.Сила то реальная, она и проверяется в отстаивании своих интересов, в том числе и оружием, в том числе и наплевав на мнение других. Наша же сила пока такова, что мы и вякнуть боимся, как до дела доходит. Что в вопросе с пиратами, что с братьями-сербами в Косово. Ай Моська... Зато ДА летает...типа, в зомбоящике.
Крайний раз редактировалось MaDoG; 12.03.2008 в 16:24.
Смотря что под "делом" понимать..![]()
Например в команде захваченного буксира "Корсаков" было двое британцев.. Вы не в курсе,почему британский ВМФ не берет курс на Могадишо?
Кстати-надеюсь вы понимаете,что нападают корабли всех стран?(кстати буксир под чьим флагом был?)
А знаменитый случай,когда пираты попытались буквально дать бой крейсеру и эсминцу NAVY не говорит вам о том,что пиратам многое сейчас "по барабану"?
Скажите, вас и вправду согревает факт непосыла английского флота из за ДВУХ человек(угроза судоходству? типа), на фоне посыла нас всеми кому не лень в вопросе Косово и многих других? ПРО, Ирак, Иран, ВТО...и т.д.
То есть я хочу понять, способны ли два британца перебить осадочек от нашего опущенского, отдающего тотальной импотенцией, блеяния и "решительного осуждамса" в неизмеримо более глобальных вопросах, да при том, на фоне развернувшихся на страницах внутренних СМИ блокбастеров, с ледеянищими кровь любого буржуя(ха-ха) названиями - "Россия возвращается в Мировой Океан", "Русские идут/летят/плывут"? Тогда уж давайте о Фолклендах вспомним, и о том, как там ГБ защищала свои интересы, и как мы защищаем их здесь и сейчас. А то утешение какое то откровенно слабое выходит...того ежика из детского анека напоминает, которой какать очень хотел, и все равно обкакался, от натуги...
Ну смешно, право слово...
Не-а,не греет.
А вас беспокоит факт непосыла российского флота из-за ЧЕТЫРЕХ человек,ходивших на корабле под флагом "Папуа НГ"?
Странные рассуждения..За "державу обидно"?
Разберем?
1)Косово:простите-а что значит "нас послали"?Кого нас-то?В отношении Косово пол-Европы "разделилось",мнения прямо противоположные-причем тут Россия?
2)ПРО:мы забили на ДОВСЕ.А что предлагаете?
3)Ирак:а что Ирак?
4)Иран:аналогично-что Иран?
5)ВТО:вообще не понял,каким тут боком ВТО..
![]()
Ах вот оно что..![]()
Т.е.,ИМХО,вышеозвученное должно выглядеть так: (?)
1)Косово:76-я ВДД десантируется в Приштине и..и чего потом?
2)ПРО:срочно начинаем создавать "наше" ПРО,клепаем ракеты "как сосиски" и прочие прелести?
3)Ирак:посылаем Саддаму кучу ЗРК и авиации,советников или сразу "ограниченный контингент"?(кстати-а Ирак "какой" подразумевается? "Буря в пустыне" или позже?)
4)Иран:продаем Ахминеджаду ЯБЧ с носителем?
Добро пожаловать в реальный мир.. Жизнь-она вобще штука тяжелая и не смешная-от нее даже умирают.(причем без вариантов).
Крайний раз редактировалось flogger; 13.03.2008 в 06:51.