???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Перископ и бинокль!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Перископ!

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Если уж речь идёт про этот файл, то выскажусь. Как то не так давно я уже поднимал вопрос о том, что было бы замечательно совместить два мода: это мод кторый позволяет свободно перемещатся по палубе и мостику лодки (это какие то изменеия в cameras.dat), и второй мод, это когда при взрыве глубинок лодку встряхивает как в реале (тоже использует cameras.dat)
    Так вот, можно ли отредактировать этот файл таким образом, что бы можно было не выбирать между этими двумя модами?
    Это как? Где вы хотите выбирать то? Если гляну на файлы, то скажу можно из них один сделать или нет. А вот чтобы выбирать.....

Забанен

Re: Перископ!

Цитата Сообщение от Gregarius Посмотреть сообщение
    Это как? Где вы хотите выбирать то? Если гляну на файлы, то скажу можно из них один сделать или нет. А вот чтобы выбирать.....
    Ты не совсем меня правильно понял. Я и говорю, что охото не выбирать из двух модов один. А что бы было всё вместе. Чуток поздней выложу сюда эти файлы.

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    ...эта процедура ломает свободное перемещение по мостику...
    А перемещение по мостику в свою очередь "ломает" нормальное реагирование лодки на рядом взрывающиеся глубинки. О чём я и писал выше.

Ваши права