Результаты опроса: Так ходили?
- Голосовавшие
- 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ходил, голосовал.
-
Не пошел.
-
Зашедший
Re: А вы ходили Медведева выбирать?
"Раб никогда не мечтает быть свободным, раб мечтает о том, чтобы иметь как можно больше рабов"
Анализируя события последних месяцев (на самом деле события последних 3 лет) можно в конце концов понять "Who is mister Putin"
Только не надо мне говорить о том что царь попустительсвует беспределу потому, что не знает ....достаточно ему сказать и всё наладится....нет, как раз всё прекрасно знает
Конечно много сделано для укрепление вертикали и государственности, но явно перестарались....нет правовых механизмов контроля НЕЗАВИСИМЫХ, нет гластности...вернее ещё осталось что-то...но и это угандошат быстро...нет свободы выбора...нет свободы собраний!
И теперь можно дать себе отчет в том, что получив возможность нормально питаться и приобретать Форд Фокус в кредит на 5 лет, Россияне проспали главное....свою свободу и возможно хоть как то попытаться встать на путь построения правового общетсва
В период предвыборной компании меня лично не покидало ощущение что меня держат за барана, поэтому голосовать я конечно ходил, но против режима
Ваши права