???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Выбор видеокарты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Re: Выбор видеокарты

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Чушь.
    Почему-то не тормозит. Играю на разрешении монитора (1280х1024), все на максимуме - тормозов не замечено. И это при учете, что у меня необычный "кризис" - я его там малость поломал, обломков теперь куча, пули взрывают дома, тела улетают в космос, а тормозов нет.

У них и марка SEAT дешевле стоит, как должно быть, чем VW. А у нас наоборот.
    Гхм, а у меня тормозит причем очень сильно, возможно дело в том, что запускаете вы под ВинХР, а я под Вистой на нормальном Дх10 Играть нормально в максимальных настройках можно только 800х600
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Гхм, а у меня тормозит причем очень сильно, возможно дело в том, что запускаете вы под ВинХР, а я под Вистой на нормальном Дх10 Играть нормально в максимальных настройках можно только 800х600
    Давно известная фишка, деретикс 10 больше ресурсов жрёт, с 9м без проблем и 3870 тянет. Вообще Дх 10 сам по себе глюканутый…. Глюки исправлены в 10,1

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Где там было про ХР ? Я Кризис и КоХОФ тестировал под обеими системами, благо обе на одном компе.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ваши права