???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Показано с 1 по 25 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ========================================================
    С какой стати то?
    С какой стати по ящику должны сеять смуту очередные граждане мира?
    Почему политические маргиналы которые не дотянули до на выборах до гос финансирования должны резвиться в эфире и за счет осударства предлагать ломать то же самое государтво ... У вам там по Гостелевидению Хамас и Хазбалла не выступают - не критикуют ли государство Израиль в демократических дебатах?
    1. Чтоб не было недопонимания. Я гражданин РФ. И только РФ. На сегодняшний день.

2. Руководитель РАО ЕС (не помню как точно должность зовется) - "очередной гражданин мира", мелкая сошка, мнение которого о остоянии экономики РФ не заслуживает внимания?

3. В Государстве Израиль по телевидению что - плохо знаю (не имею возможности постоянно смотреть). Но арабские партии выступают. Интервью руководителей ХАМАС, Хизбаллы, ФАТХ арабским телеканалам ТРАНСЛИРУЮТСЯ в полном формате.

4. Еще раз - не надо мне расказывать про газеты и интернет. Я задаю конкретный вопрос про телевидение. Получаю расказы что все можно по интернету.

5. NichtLanden, я правильно понял - по федеральному телевидению должно быть ТОЛЬКО мнение текущей власти, и начего более?
    Крайний раз редактировалось tahorg; 11.03.2008 в 15:40.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Ваши права