Реформа РАО ЕС идет хрен знает сколько лет
У меня свет по прежнему с напряжением 180 вольт, на все стоят дома AVR....Когда такой рыночник как Чубайс идет к Путину и просит в открытом эфире госсредств так на десяточек миллиардов USD, то это выше моего понимания - боюсь в ближайшем будующем нас ждет подорожание на электроэнергию процентов так на 50 - 80% (в цивилизованной Англии ценик после реформы их аналога ЕС вырос на 40 %) при прежнем качестве услуг
Ну тут я не поверю что все идет без купюр.....Быстрее всего оставляются нужные для сплочения израильского народа моменты.....Просто если уж форумы таких оплотов демократии как "Ухо Москвы" и того же самого BBC являются модерируемыми и цензурируемы то что бы в осажденном Израиле не было пропаганды - я не поверю
Во время последних выборов в Думу и президента всем партиям допущенным к выборам госканалы предоставили бесплатное время - то что некоторые из них не прошли в думу и сейчас должны заплатить - это их проблемы - так как ни КПРФ, ни ЛДПР, ни СР пройдя в думу воспользовались эфиром на халяву...А все эти правые которые не вылазили из телека в 2003 году - слили в 2007 году вчистую.....Может все таки правым у себя в консерватории что нибудь подправить то?