???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Украина отпразднует победу над Россией

Цитата Сообщение от Evgen81 Посмотреть сообщение
    Млин ... Я поражаюсь вашему праведному гневу. И предложения у всех такие оригинальные ...
    Парни, если нету ни малейшего понятия о настроениях среди украинцев, фигли вообще комментарии писать ? А потом удивляемся, как же это так, братские народы так перес..лись ?
    Заверяю вас, все не так однозначно...
    Если Ваша фамилия не Ющенко и не Тимошенко - то Вы, будучи адекватным человеком, заметили, что вопросы тут только к руководству Украины.

Ну, а если Вы "оттуда", то... вопросов к Вам будет много, но вряд ли их большинство будет от граждан Российской Федерации.
    ...Ух как круто. Великоимперские амбиции прут ? Ты думаешь тебе копеечка перепадет ?
    Держите себя в руках: Вы не дома.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Если Ваша фамилия не Ющенко и не Тимошенко - то Вы, будучи адекватным человеком, заметили, что вопросы тут только к руководству Украины.

Ну, а если Вы "оттуда", то... вопросов к Вам будет много, но вряд ли их большинство будет от граждан Российской Федерации.
    1. Нет, моя фамилия другая.
    2. Я замечаю, что вопросов к руководству Украины не так и много, зато есть выпады в сторону комплексов "малых" народов.

Держите себя в руках: Вы не дома.
    Я вообще на редкость спокойный. И только очень неприятная лично для меня тема, и тем более неприятные комментарии вынудили меня написать здесь на форуме, что случается очень не часто.
    Вы не дома.
    Тут Вы правы. К сожалению нет ощущения, что я дома. Пока что я вижу очень неприятные и агрессивные отзывы о моей родине и ее правительстве, каким бы оно ни было.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...2. Я замечаю, что вопросов к руководству Украины не так и много, зато есть выпады в сторону комплексов "малых" народов...
    Интересная избирательность: Вы видите "немного" вопросов к руководству Украины (хотя обсуждают только его) - и видите "выпады" в единственной фразе (которую никто из воспитанных граждан РФ даже не стал обсуждать).

Необычная, вроде бы, девиация.
    ...Тут Вы правы. К сожалению нет ощущения, что я дома. Пока что я вижу очень неприятные и агрессивные отзывы о моей родине и ее правительстве, каким бы оно ни было.
    Будучи в Риме - поступай как римлянин. (с) около 2.000 лет назад

Или не будь в Риме. (с) около 10.000 лет назад
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права