Цитата Сообщение от R&R Посмотреть сообщение
Твое появление на Покрышкине началось с предупреждения за неуважение игрока своей строны, который стрелял по твоим голландским "звездам" на мессере, а ты его мудаком назвал, при этом совершенно не делая скидок на фуллреал и то, что вирпил мог еще не адаптироваться к таким настройкам. Хотя сам взял ОЗ стран союзников в нарушение правил и совершенно спокойно с ними рассекал. А после предупреждения орать начал, что "честным вирпилам" руки выкручивают - жаль забанить тогда тебя не мог.
Я же говорю, если со-админы сервера хотят что-то мне сказать, то пишите у себя на форуме, я жду еще со-админа (а точнее парочку из вашей команды) который здесь отпишит.
Но отвечу. Появился я на сервере гораздо раньше, это первое. Второе, когда свой своего мочит мало кто будет хорошими эпитетами называть.
Я отписал своё мнение о сервере, ты пишешь мне послание.
Все признания в "любви" ко мне от со-админов сервера и их друзей готов прочитать у себя в личке или на их форуме.
Если срач со своего сервера админы и со-админы переносят и сюда, то можно представить как они ведут себя на сервере .
Если не хотите что бы о вашем сервере отзывались негативно, то и ведите себя соответственно.