Тот же приснопамятный Рудель летал бомбить Сталинград с Кавказа, современные же ТВД ещё больше. По мне так - если уж Крым - так карта должна быть от Балкан и до Урала (как минимум!!!). Вспомните - откуда и куда летел сбитый хохлами самолёт. Фланкер же до сих пор не позволяет смоделировать даже эту вовсе несложную ситуцию. [/QUOTE]

Для вертолета я думаю Черное Море не так уж и нужно. Ведь не забывайте какая скорость у вертолета. А Су-25 и МиГ-29 из проекта из исключили . Очень надеюсь, очень ...что в следующие проекты DCS будут:

а) Совместимы между собой.
б) кроме вертолетов будут и самолеты.
в) Очень надеюсь на самолеты-спарки.
г) Необходимо добавить хотя бы один новый ТВД (очень привлекает Кольский п-ов, Скандинавия). Примерно такой был в незабвенном F-19 от Micropose.

Очень жаль, что в ED трудится всего 30 человек. Конечно они не успевают. (особенно если их отвлекают на другие проекты и заставляют кардинально переделывать существующие). Маркетологи все равно прекрасно понимают, что альтернатив и конкурентов у DCS и ЛокОн все равно нет и не будет. Так что будем ждать, я готов ждать...заодно к 2009 году куплю новый мощный десктпоп.

WBR