-
Бизон-нанотехнолог :)
Re: Full Canvas Jacket для Red Baron 3D
Скачал английский Барон 3д, на него поставил Канвас, большинство проблем (в т.ч. ускорение в некоторые моменты) исчезло. Все-таки была виновата русская версия. ИМХО, изменилась ФМ (как-то более сложэно стало летать
), хотя это бред, т.к. я не понимаю как ФМ Канваса может меняться в зависимости от версии игры. Еще: бомберы стали просто неубиваемые. Раньше ему просто элементарно можно было отрубить хвостовое оперение, теперь не смог это сделать ни разу. Только поджигал дивгатель. В результате весь БК идет на 1 бомбер. При этом поставил Bulletmassfactor=180, как в русском Бароне 2 (в Канвасе по умолчанию у меня стоял 1).
Добил огонь с земли - на высоте 1 км (!!!) пулеметы выносят только в путь. ИМХО, это хардкорно, но не реалистично - все-таки там не ДШК стояли
. Понизил до значения "как в Бароне 2".
Боты-элита стали более опасными. Они, ИМХО, берегут энергию (стоит АИ 100% ). Хотя, ИМХО, стреляют хуже, чем в Бароне 2 - я легко ухожу из-под трасс. В Бароне 2 попасть под очередь было очень опасно - как минимум какое-то повреждение, как максимум - капец. В миссии Удет против Гинемера в Канвасе не смог сбить француза! День перед этим в Бароне 2 просто поиздевался над ним.
Начал кампанию за французов в 16-м на Моран-Булитах. За 2 задания у меня 0 сбитых, я двоих покоцал, но и меня раз покоцали. Зато потерь в эскадрильи пока нет, что радует.
Короче, ИМХО, с Канвасом играть стало сложнее. Мне приходится реально взвешивать шансы перед боем, набирать высоту и т.п. ИМХО, время "бароновских" догфайтов 1 против 4-х ушло в прошлое.
ЗЫ Есть реальная проблема с бликами, при врубанном SunGlare страшные тормоза на 7600ГТ(это для сима 2003 года!). Поэтому отрубил. Глайд юзаю уже OpenGlide. Еще был какой-то прикол с виртуальной памятью - она не очищалась. Но было только один раз.
Ваши права