Я вчера скачал с другого сайта, но все равно спасибо. Там есть утилита turbo, которая по идее должна "замедлять" мощный комп, для того, чтобы РБ2 шел без лишнего "ускорения". Когда я ставил мощность на 60%, как рекомендовано, Барон шел все равно довольно быстро. Удовлетворительные результаты по скорости реакции на движения джоем были получены где-то на 20-30%! Но комп при этом начинает фризить даже при "быстром бое" 1 Альбатрос Д.2 против 1 Хендли-Пейдж 0/400!!! Т.е. и так плохо, и так
. Вот мне интересно, если я установлю FCJ или HA, будет ли игра идти нормально, или тоже ускоренно? Вроде эти адоны делали тогда, когда уже были более-менее мощные компы...
Еще скачал вчера пару пдф-ок с разной инфой. Оказывается, в РБ2 есть NFM, а в РБ3Д - AFM - advanced flight model (прям как в ЛО). Признаками AFM есть, например, вырубание двига при отриц. перегрузках, заклинивание пулеметов, а так же ПОВЫШЕНИЕ (баг) ЛТХ при повреждении. Т.е. если, например, у СПАДа покоцанные крылья, то он начинает климбиться БЫСТРЕЕ, чем нормальный. в версии от 1С у меня клинило пулеметы и, ЕМНИП, при каких-то маневрах (не просто ручку от себя, а более сложных) у меня вырубался двиг. Насчет глюков с дамаджем не точно помню, но, ЕМНИП, что-то похожее встречал тоже.
Так что, выходит, что в версии от 1С - AFM, т.е. это РБ3Д, а не РБ2?
На этом форуме и других были большие дискуссии на эту тему (и я здесь об этом тоже спрашивал), но однозначно ничего не выяснили. Т.к. одним казалось, что 1С-овский РБ2 - это РБ3Д, другие говорили (даже в этой теме), что нет.