???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Показано с 1 по 25 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Мадог, всей этой херни наслушался и на деле насмотрелся с самого начала с года так 1986 как демобилизовался - купи петуха на базаре и трахай ему мозг по полной - мне не надо гнать тут общечеловеческие ценности в стиле ХТОМИКОВ-ГНОМИКОВ...ЦРУ как вас оскорбило то, на святое замохнулся всей нашей либеральной шушеры
    Я понимаю, что русский язык для вас, как для связного-куратора ЦРУ - неродной, но перечитайте еще раз, и попробуйте найти хоть одно слово, выражающее мое трепетное отношение к этой спецслужбе... Вас ждет открытие. Хотя, чего еще ждать от продукта спустившей себя в унитаз империи? Штампы и неумелые подколы, вот весь нехитрый арсенал любителей лесоповалов, черных воронков и 58-й статьи. Скажите еще спасибо, что Королев и Ко ласты там не склеили, а тоб остались без еще одной красной даты календаря, а Юрий Алексеевич Гагарин так и не совершил бы свой высокий полет. А сколько таких Королевых там померло? Одному Богу известно. Но разве это волнует истинно-верующих? Видимо у них в семьях нет ни расстрелянных, ни погибших в котлах в ВОВ, ни потерявших здоровье в лагерях. По ходу, их предки все больше из этих, которые в заградотрядах стояли и людей морили из желания угодить хозяину, впрочем хозяин бывалоча и их не жалел, для остарстки другим и для профилактики, в целях идеологической лоботомии. Страх ведь как известно - убивает разум. Что и наблюдаем, наглядно.

И еще раз настоятельно прошу, меняйте работу...так и угореть недолго.
    Крайний раз редактировалось MaDoG; 12.03.2008 в 22:06.

Ваши права