Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
Им, этим "общечеловекам" волю дай - НКВД 1937 года и Пол Пот покажется "Армией Спасения" по умертвлению инакомыслящих, которые не разделяют высоких "общечеловеческих" идеалов...
Во-во...
"Компетентные юристы предлагают в качестве первой меры вывести за штат многомиллионную армию "правоохранителей" и принимать обратно в "органы" только после тщательного психологического тестирования и специальной проверки. Автор этих срок пошел в своих предложениях дальше. Я предлагаю навсегда запретить работать в структурах охраны порядка лицам, имеющим "опыт" работы в советской и постсоветской милиции. Каждому уволенному должен быть вживлен микрочип, позволяющий безошибочно идентифицировать "хозяина". В случае совершения тяжкого преступления первыми подозреваемыми должны становиться оказавшиеся поблизости от места происшествия бывшие "менты". Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Пусть эти "бешеные псы" напоследок посмотрят в ледяной зрачок ствола. Как смотрели в свое время их беззащитные жертвы.
Юрий Гладыш, обозреватель Каспарова.Ru"
http://www.kasparov.ru/material.php?id=46BAF7D128AFE
Я даже не знаю, что тут можно сказать. Это запредел какой-то... Видимо, чаемая "Другая Россия"...