Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
В чём и дело, что Киёко увидела мужа во сне после того, как он погиб. Я ж говорю - 4 дня спустя. То есть, Эгуса погиб 15 июня, а сон Киёко был ночью 19 июня.
Извини, читаю немного по-диагонали, устал просто немного. ИМХО сегодняшней наукой это и не объяснить, просто тут знаешь к чему легко может свестись? "А так ли оно было на самом деле? А нет ли опечаток? А может ей случайно приснилось, т.к. она за мужа волновалась? А мож это вообще все выдумано?". Я не в смысле что я тебе не верю или что такого не было, просто обычно, когда человек не может объяснить что-то понятными для него категориями, он берет бритву Оккама и начинает просто убирать те факты, которые ему мешают. Тем более, что эти "вопросы" имеют право на существование. Срабатывание лишь одного из них достаточно, чтобы эта история в контексте того, что она доказывает, не стоила выеденного яйца.

Тут вся тема к тому и сводится: "этого нет, но если очень хочется найти, то найти можно... значит может и не нет". Но это "может" каждый определяет для себя сам: кому-то это искать надо, кому-то нет. И в этом месте мнения и разделяются.

Это как с круглой Землей когда-то. Круглая она или нет, это для людей в то время (да и в наше в общем для большинства тоже) значения все равно не имело. Так, поспорить разве что промеж собой. Когда-то и НЛО, вероятно, станет чем-то вмеру обыденным, но мы живем не в то время для этого.