???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Несколько раз сознательно таранил Пе-8 на сервере Алекса. Народ пришел отдохнуть, а эти умники берут эту дуру, и бомбят аэродромы, и главное сшибить очень трудно, особенно 20-мм пушками... Поэтому взял и несколько раз совершил героический таран - как положено, на полной скорости, чтобы без шансов.
    Charger , ещё раз привожу эту ссылку.
    Такие "отдыхальщики" заменяют собственную неумелость "героическим" тараном и выводят сомнительные теории о "жизненности" своих поступков.

Да, Ил-2 это симулятор (игра). Но многие живут(!) этой игрой... И живут не один год. Конечно, у нас не военная организация, но и не балаган... в котором шахматисты (не способные выиграть честно) сбрасывают фигуры и таранят доской голову противника.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    Это вы так пишете потому что видимо не летали с пингом около 600-700 м/с.
    А скажу больше, даже с пингом приемлемым около 150 м/с не редки случаи при близком расхождении с противником, когда уже его пролетел а у тебя отваливается крыло и не от выстрела (противник не стрелял) а от якобы столконовения.
    Ага...вот у меня сохранился старый трек, где протаранил(своего правда) только из-за пинга, хотя у обоих примерно 120-130 до сервака было...

Шли парой, кореш поливал месса(впереди метров 300), а я на подстраховке был, ждал когда у нашего патроны кончаться, чтоб добить ... Ну и...
    То же самое и с бомберами, особенно крупноформатными(б-17,б-29...ипонские супер-лодки...) часто бывает...К ним ближе 50 метров просто чревато подлетать - чуть зевнул...малейший лаг и бум...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	collision1.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	58.2 Кб 
ID:	83157   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	collision2.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	53.0 Кб 
ID:	83158  
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Charger , ещё раз привожу эту ссылку.
    Такие "отдыхальщики" заменяют собственную неумелость "героическим" тараном и выводят сомнительные теории о "жизненности" своих поступков.

Да, Ил-2 это симулятор (игра). Но многие живут(!) этой игрой... И живут не один год. Конечно, у нас не военная организация, но и не балаган... в котором шахматисты (не способные выиграть честно) сбрасывают фигуры и таранят доской голову противника.
    Живущих игрой - велкам в реальную жизнь. Гораздо интереснее, опаснее и красивее. Через достаточно небольшое количество лет во весь рост встанет вопрос, а что я делал с ... по ...? ИГРАЛ????? Как играл??? то есть какое-то количество своей жизни просто проиграл???
    Я понимаю тех, кто играет для отдыха. Но совсем не понимаю тех, кто живёт игрой. В жизни и без игры, какой бы замечательной она не была есть масса интересного и познавательного...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я понимаю тех, кто играет для отдыха. Но совсем не понимаю тех, кто живёт игрой. В жизни и без игры, какой бы замечательной она не была есть масса интересного и познавательного...
    Charger, я живу "игрой" (и, вероятно, не я один) в строго определённое время, когда решены повседневные траблы обычного человека.
    А поздние вечера (полёты), если я не занят работой-не трожь.

И Ил-2-это не игра. Это великий симулятор боевого самолёта 2-й мировой. Впрочем, я не навязываю своё личное мнение относительно Ил-2, т.к. может я один такой ненормальный.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: ...

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Немцы вот начали таранить союзнические бомберы только под конец войны (это вот было днем), тоже от безвыходности.
    Это про раммягеров? Таки нет ни одного подтвержденного случая их тарана, сколь я знаю.
    Хотя да - бумажку с обязательством сбивать в каждом вылете бомбер любой ценой вплоть до тарана они подписывали все
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

покемон №123 Аватар для VreVo

Re: ...

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Это про раммягеров? Таки нет ни одного подтвержденного случая их тарана, сколь я знаю.
    Хотя да - бумажку с обязательством сбивать в каждом вылете бомбер любой ценой вплоть до тарана они подписывали все
    Нет, про "учебную группу Эльба". Там около 30 таранов было (точно больше двадцати, но цифру не помню сейчас)

.PS вот поискал в инете, нашел в вики противоречивую статью http://en.wikipedia.org/wiki/Sonderkommando_Elbe
    сам я читал у Зефирова, там было указано больше сбитых, чем в википедии.
    Но сравнивать атаку 120 "таранщиков" на несколько групп в сумме около 1500 бомберов + 300-400 истребителей прикрытия и ночные тараны ПВО РККА на Хенкели без истребительного прикрытия (группы по 30-50 машин), не совсем правильно, хотя результаты в общем и в том и в другом случае невелики, потери меньше одного процента для командования бомбардировщиками считаются допустимыми.
    Крайний раз редактировалось VreVo; 13.03.2008 в 16:08.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Images
    16

Charger, я живу "игрой" (и, вероятно, не я один) в строго определённое время, когда решены повседневные траблы обычного человека.
    А поздние вечера (полёты), если я не занят работой-не трожь.

И Ил-2-это не игра. Это великий симулятор боевого самолёта 2-й мировой. Впрочем, я не навязываю своё личное мнение относительно Ил-2, т.к. может я один такой ненормальный.
    Ну, не так уж и велик он-лайн в иле, офф-лайн и кооп безусловно хороши, но он-лайн корявое порождение проблем с буржуями, и даже разработка спортивных костылей-проектов не меняет сути... ВБ меня привлекал и привлекает больше. Сейчас, с учётом появления фришного сервера у бразильянцев и использованием клиента WB2007 который мило обновляется с сайта, он-лайн ила, как таковой не привлекает абсолютно. Увы.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну, не так уж и велик он-лайн в иле, офф-лайн и кооп безусловно хороши, но он-лайн корявое порождение проблем с буржуями, и даже разработка спортивных костылей-проектов не меняет сути... ВБ меня привлекал и привлекает больше. Сейчас, с учётом появления фришного сервера у бразильянцев и использованием клиента WB2007 который мило обновляется с сайта, он-лайн ила, как таковой не привлекает абсолютно. Увы.
    Charger
    Большая просьба хотя бы в этой теме не упоминать "Птичек".Ну а если приспичило ,то говори пожалуйста в контексте данного топика.
    Спасибо.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Dad22 , в стародавние времена, когда у тебя не было джоя, ты на клавиатуре в сетке умудрялся завалить бомбёр. Это к тому говорю, что я не понимаю тех, кто проголосовал за самый нижний пункт. А ведь у этих людей не только джой, но (у некоторых) и педали имеются. Чего им не хватает???

p.s. Когда ты с джоем стал летать, мне, признаюсь честно, поплохело. Но это чистая победа без таранов. И БК у тебя оставался... А тут жалуются, что на Хенку патронов не хватает.

Забанен Аватар для Adolf

Не всем же асами быть суждено...

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Не всем же асами быть суждено...
    Если уповать исключительно на тараны, не треня собственную стрельбу и элементарную тактику, можно десять лет просидеть кандитатом в курсанты, и никогда не дойти даже до минимально-среднего уровня. Излишне говорить, что бомбёры не будут жаловать сервак, где тараны процветают и даже возведены в культ игроками из последней строчки опроса. А без живого бомбёра проблемно отладить тактику и стрельбу, в виду различия между вирпилом-бомбёром и ботом из редактора.

Но для вирпила Geier ... я готов сделать исключение, проведя тестовые заходы в формате данной темы. Жду от него подтверждения.

Забанен Аватар для Adolf

А что есть такие сервера, с культом таранов?

Images
    16

А что есть такие сервера, с культом таранов?
    Есть. Таранят всё, что не своего цвета. Иногда даже стрёмно заходить.

Images
    16

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Charger
    Большая просьба хотя бы в этой теме не упоминать "Птичек".Ну а если приспичило ,то говори пожалуйста в контексте данного топика.
    Спасибо.
    В контексте данного топика.
    В ВБ иначе обсчитывается коллижен. Иногда он отключён. Отчего таранные удары не проходят.

Geier, я откровенно поделился своим, заметь, опытом. Может у кого-то другого всё происходило иначе. И смешного ничего нет. До определённого времени вёл стат по таранам.
    Тебя, как я понял, не устраивают споры-обсуждения. Ну что же, готов с тобой(!) перейти к практическим занятиям. Готовь в выходные серв на вечер, карту с минимумом лесов и воды, и приступим к тестированию. Готов сделать 10 вылетов на Не-111 и 10 вылетов на В-25. Посчитаем, сколько при 10 таранах (на каждый бомбёр) у тебя будет вынужденных посадок. Результаты, по твоему желанию, можем не оглашать.
    Geier, готовь сервак, диктуй адрес. Зайдём под суховскими никами.
    С уважением, Bomberz.
    Geier, дубль №3.
    Я могу сегодня вступить с тобой в схватку...
    Надеюсь, что завтра, до вечера, ты всё-таки опубликуешь адрес сервера, где мы стобой проведём тесты в формате данной темы.
    С уважением.

Забанен Аватар для Adolf

Geier, дубль №3.
    Я могу сегодня вступить с тобой в схватку...
    Надеюсь, что завтра, до вечера, ты всё-таки опубликуешь адрес сервера, где мы стобой проведём тесты в формате данной темы.
    С уважением.
    На выходных он бывает занят

любитель Аватар для =PUH=kitt

Простите, может повторяюсь, но спросили - отвечаю:
    таран -оружие косоруких, ибо в игре, в нашей игре, я ценю в том числе и мастерство пилотажа, меткость стрельбы, а таран,... только тупое эмоциональное рефлексирование для тех кто "недовоевал" или берёт досада что "уходит бомбер, а стрелки отстреливаются и уже отправили на землю партнёров", или лаг в сети, или "последний шанс агрессивного, несдержанного, неумелого, неудачливого идиота".
    Играем, ведь, а не воюем Лично у меня бывали тараны, я старался вовремя извиниться, и в последующем, учитывая причины что приводили к нему - стремлюсь избегать таких накладок.

Вот если постоят в сети карту, или задание9миссия) "камикадзе" - тут другие "условия игры", здесь нет парашюта, и шасси - отстреливаются при взлёте....

На выходных он бывает занят
    Я тоже завтра работаю.
    Надеюсь, что уважаемый Geier найдёт малую толику ночного времени для реального тестирования обсуждаемой темы. Нашёл же он время для вырывания фразы и манипуляции с цитатами ИМХО.

Images
    16

Эхехе... Был бы один сервер, с едиными настройками, ну два, никто стопудово таких вопросов не задавал. А так, косорукий, криворылый... ярлыки. Может не умеет человек, или нравится ему так. Кто-то ценит мастерство пилотажа, кто-то валит мастеров пилотажников. И плевать ему с высокой горы на разборки кто с 10 000 м точнее 50кг бомбу положит. А поймает он такого бомбера, да и затаранит без затей. И можно сколько угодно возмущаться и говорить/писать огорчительные слова. Все равно их читает малая толика таких таранеров... А остальным, кто сии опусы не разбирал-почитывал, глубоко поровну, кто что в игре ценит. И уж если попал на такой сервер, то или не чирикай и воюй как умеешь, или вали, пока настроение не испортилось.

Забанен Аватар для Adolf

Я тоже завтра работаю.
    Надеюсь, что уважаемый Geier найдёт малую толику ночного времени для реального тестирования обсуждаемой темы. Нашёл же он время для вырывания фразы и манипуляции с цитатами ИМХО.
    Ну чего ты к Лисенку прицепился с этими таранами? Давай я за него отлетаю, т.е. оттараню?

Ну чего ты к Лисенку прицепился с этими таранами? Давай я за него отлетаю, т.е. оттараню?
    Лисёнок знает, почему Зайчик "прицепился" к нему с таранами.
    Только для него сделаю исключение, о чём писал выше, подставив собственный бомбёр. Всё, еще раз повторяю, будет в формате данной темы.
    Оглашение результатов теста, повторюсь, по желанию Лисёнка.

Цитата Сообщение от Kitt/kronstain Посмотреть сообщение
    Простите, может повторяюсь, но спросили - отвечаю:
    таран -оружие косоруких, ибо в игре, в нашей игре, я ценю в том числе и мастерство пилотажа, меткость стрельбы, а таран,... только тупое эмоциональное рефлексирование для тех кто "недовоевал" или берёт досада что "уходит бомбер, а стрелки отстреливаются и уже отправили на землю партнёров", или лаг в сети, или "последний шанс агрессивного, несдержанного, неумелого, неудачливого идиота".
    Играем, ведь, а не воюем Лично у меня бывали тараны, я старался вовремя извиниться, и в последующем, учитывая причины что приводили к нему - стремлюсь избегать таких накладок.
    Kitt/kronstain, сразу видно вирпила, а не чемпиона кваки по подъезду.
    Порадовал твой пост. Не зря, видимо, общаемся в данной теме на Сухом, если в сегодняшних полётах (с 18-00) истребители обошлись без таранов. Приятно, чёрт побери! Выходит, что большинство вирпилов посещает этот знаменитый ресурс... и делают выводы.
    Крайний раз редактировалось Andric; 29.01.2011 в 02:15.

Курсант Аватар для hummer-sb

Bomberz! На фоне голосовалки твои доводы - голос вопиющего в пустыне.
    Моё видео. Мои скрины: fsx , ka-50

Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Несколько раз сознательно таранил Пе-8 на сервере Алекса. Народ пришел отдохнуть, а эти умники берут эту дуру, и бомбят аэродромы, и главное сшибить очень трудно, особенно 20-мм пушками... Поэтому взял и несколько раз совершил героический таран - как положено, на полной скорости, чтобы без шансов.
    hummer-sb , ещё раз привожу показательную цитату.

Я смотрю на нижний пункт голосовалки. А она показывает, что голос мой далеко не одинок. Это и понятно, т.к. на Сухом собираются в основном вирпилы, а не "отдыхальщики", как автор этой цитаты.
    Не исключаю, что цитируемый вирпил давно встал на путь исправления... и порадует виртуальных пилотов смысловыми полётами, без махрового ламерства.

Старший инструктор

Geier , я смогу в субботу вечером.
    Готовь сервер.
    Проведём практические занятия по обсуждаемой теме. Это, ИМХО, не фразы из контекста вырывать.
    Я о тебе помню и жду приглашения.
    С уважением.
    Да ладно, верю верю.

К сожалению, у меня нету производственных мощностей для организации сервера

Это всего лишь была моя точка зрения, которая основывалась на моих онлайнполетах. С марта 06го - когда собственно и начал летаь в ил в онлайне

Geier, ответ ясен. Веришь... и на том спасибо.

Если всё-таки возникнут сомнения, ты, будучи столичным жителем, легко подберёшь низкопинговый сервак для возможного теста (исключительно по данной теме) и поединка между Лисом и Зайцем.
    А я, провинциальный житель маленького городка, постараюсь зайти на предложенный тобой сервер с минимальным пингом.
    С уважением.

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права