???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    покемон №123 Аватар для VreVo

Re: ...

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Это про раммягеров? Таки нет ни одного подтвержденного случая их тарана, сколь я знаю.
    Хотя да - бумажку с обязательством сбивать в каждом вылете бомбер любой ценой вплоть до тарана они подписывали все
    Нет, про "учебную группу Эльба". Там около 30 таранов было (точно больше двадцати, но цифру не помню сейчас)

.PS вот поискал в инете, нашел в вики противоречивую статью http://en.wikipedia.org/wiki/Sonderkommando_Elbe
    сам я читал у Зефирова, там было указано больше сбитых, чем в википедии.
    Но сравнивать атаку 120 "таранщиков" на несколько групп в сумме около 1500 бомберов + 300-400 истребителей прикрытия и ночные тараны ПВО РККА на Хенкели без истребительного прикрытия (группы по 30-50 машин), не совсем правильно, хотя результаты в общем и в том и в другом случае невелики, потери меньше одного процента для командования бомбардировщиками считаются допустимыми.
    Крайний раз редактировалось VreVo; 13.03.2008 в 16:08.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Ваши права