???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 375

Тема: новая версия DLL-ей из 4.09 (офф-топ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: новая версия DLL-ей из 4.09 (офф-топ)

Кто там в Клуб имеет доступ, скажите, можно ли что-то аспектом сделать чтобы в режиме 1280 на 1024 круг прицела был круглым? Ну, всмысле на обычном мониторе, с обычными пропорциями CRT мониторов?

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Кто там в Клуб имеет доступ, скажите, можно ли что-то аспектом сделать чтобы в режиме 1280 на 1024 круг прицела был круглым? Ну, всмысле на обычном мониторе, с обычными пропорциями CRT мониторов?
    А слабо 1280х960 поставить? Откуд эти 1024 все берут? Обычный монитор имеет соотношение 4:3 !!! 1280 * 3 / 4 = 960 !!!!!!!!!!!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А ты SaveAspect=0 ставил, при этом вроде должно быть нормально? Вообще для ЭЛТ родное именно 1280х960. Помню как-то у нас, когда мониторы 22" на работе поставили, настроили зачем-то 1280х1024. Я себе сразу обратно на 960 сменил, но как-то один мужик подошел: "Скажи, а почему у меня в Компасе круги какие-то эллипсоидные?"

Цитата Сообщение от Pollux
    На 1280х1024 на 19 ЛСД, ноборот разрешение нормальное, а при 960, какое-то вытянутое получается.
    И такое же вытянутое, только в другую сторону, на ЭЛТ в 1280х1024
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Простите что я опять со своими овцами в чужой огород. Не бейте сильно, но я опять про прицелы. Прицелы было появились на предыдущих (кривых) ДЛЛках. А сейчас опять пропали.

Конструктор

Цитата Сообщение от OIAUser Посмотреть сообщение
    Простите что я опять со своими овцами в чужой огород. Не бейте сильно, но я опять про прицелы. Прицелы было появились на предыдущих (кривых) ДЛЛках. А сейчас опять пропали.
    Быть того не может, модели самолетов и скриншоты в студию!!!
    И еще какой у вас драйвер?
    Я отключил обход одного старого бага NVidia.
    Теперь все честно!

Ваши права