???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Samosik

Re: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Я конечно уже не первый со словами благодарности...
    Вчера прошел 2 первых миссии "Тихого океана" (правда флаттаер, штопор отключил) на v4.09b1m. Начать решил с пилота 1 класса для начала, чтобы не отвлекаться на "управление войсками" и понять тактику АИ. Бомберы проигнорировал,т.к при виде толпы синих истребителей на горизонте решил прикрывать своих для начала (да и по званию положено), потом минут 5-6 уворачивался от назойливого неприятеля, когда у него кончился БК развернулся и за ним..завалил. Затем завалил 2-х гоняющихся за моим звеном. Очень приятно было изрядно попотеть
    и еще удивило что "свои" АИ тоже не "курсантами" оказались. Из боя вышло целыми больше половины. Вообще супер огромное спасибо.

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: "Тихий океан 1942-1945"-стат. кампания за палубного лётчика-истребителя США

Цитата Сообщение от Samosik Посмотреть сообщение
    Я конечно уже не первый со словами благодарности...
    Вчера прошел 2 первых миссии "Тихого океана" (правда флаттаер, штопор отключил) на v4.09b1m. Начать решил с пилота 1 класса для начала, чтобы не отвлекаться на "управление войсками" и понять тактику АИ. Бомберы проигнорировал,т.к при виде толпы синих истребителей на горизонте решил прикрывать своих для начала (да и по званию положено), потом минут 5-6 уворачивался от назойливого неприятеля, когда у него кончился БК развернулся и за ним..завалил. Затем завалил 2-х гоняющихся за моим звеном. Очень приятно было изрядно попотеть
    и еще удивило что "свои" АИ тоже не "курсантами" оказались. Из боя вышло целыми больше половины. Вообще супер огромное спасибо.
    Спасибо Samosik, за пост!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права