???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Ну чего ты к Лисенку прицепился с этими таранами? Давай я за него отлетаю, т.е. оттараню?
    Лисёнок знает, почему Зайчик "прицепился" к нему с таранами.
    Только для него сделаю исключение, о чём писал выше, подставив собственный бомбёр. Всё, еще раз повторяю, будет в формате данной темы.
    Оглашение результатов теста, повторюсь, по желанию Лисёнка.

Цитата Сообщение от Kitt/kronstain Посмотреть сообщение
    Простите, может повторяюсь, но спросили - отвечаю:
    таран -оружие косоруких, ибо в игре, в нашей игре, я ценю в том числе и мастерство пилотажа, меткость стрельбы, а таран,... только тупое эмоциональное рефлексирование для тех кто "недовоевал" или берёт досада что "уходит бомбер, а стрелки отстреливаются и уже отправили на землю партнёров", или лаг в сети, или "последний шанс агрессивного, несдержанного, неумелого, неудачливого идиота".
    Играем, ведь, а не воюем Лично у меня бывали тараны, я старался вовремя извиниться, и в последующем, учитывая причины что приводили к нему - стремлюсь избегать таких накладок.
    Kitt/kronstain, сразу видно вирпила, а не чемпиона кваки по подъезду.
    Порадовал твой пост. Не зря, видимо, общаемся в данной теме на Сухом, если в сегодняшних полётах (с 18-00) истребители обошлись без таранов. Приятно, чёрт побери! Выходит, что большинство вирпилов посещает этот знаменитый ресурс... и делают выводы.
    Крайний раз редактировалось Andric; 29.01.2011 в 02:15.

Ваши права