???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 453

Тема: Украина отпразднует победу над Россией

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Re: Украина отпразднует победу над Россией

CoValent, восхищен вашей гениальностью, вы потратили столько времени, чтобы сказать мне то, что я знаю уже давно. Браво! При этом демонстрируете достоинства собственного образования. Из всех возможных транскрипций моего ника (англ, фр, нем, исп, лат) вы выбрали английскую, а необходимо немецкую, и читать следует Бирбаух – «пивной живот». Браво! С вашими достоинствами, я бы поостерегся делать выводы об умственных способностях собеседника, даже если он употребляет прилагательное «глупый» относительно неоднозначной фразы.
    (задумчиво) А не пора ли России действительно начать искать свои праздники, "навстречу" инициативам г-на Ющенко?...
    Эту фразу можно интерпретировать иначе чем предлагаете вы, а именно - как предложение с подтекстом снисходительно-усталым или как гневное:
    - До каких пор мы будем терпеть это издевательство, необходимо начать поиски праздников адекватных украинским
    -Давайте всей Россией отпразднуем так же, как празднует Ющенко но свои праздники, которых у нас пока нет.
    Исходя из того какие отзывы пошли на вашу фразу, как от жителей России так и Украины, и их перепалку между собой я пришел к выводу, что начался тот самый славянский спор с упоминанием мифов которыми так изобилует короткая история обоих государств. Именно поэтому я и назвал вашу фразу глупой. «Хохлосрач» не мной изобретенный термин, слово рождено российско-украинским интернет сообществом после словесных баталий по российско-украинскому вопросу. Вы вовремя пресекли развитие спора и превращения его в «гнилую тему», но могли его вообще не провоцировать. Если вы таким образом(провокациями) выявляете дураков чтобы банить, то я неправ полагая в вас достойного уважения человека.
    Если я каким -либо боком оскорбил Вас называя фразу глупой, прошу прощения, я не думал, что вы все свои фразы считаете умными, тем более что частью своей подписи констатируете природу человека делать ошибки. Будьте дойстойны того, чем подписываетесь.
    Крайний раз редактировалось BierBauch; 15.03.2008 в 01:11.
    Schwalbe - die mag ich

Ваши права