CoValent, восхищен вашей гениальностью, вы потратили столько времени, чтобы сказать мне то, что я знаю уже давно. Браво! При этом демонстрируете достоинства собственного образования. Из всех возможных транскрипций моего ника (англ, фр, нем, исп, лат) вы выбрали английскую, а необходимо немецкую, и читать следует Бирбаух – «пивной живот». Браво! С вашими достоинствами, я бы поостерегся делать выводы об умственных способностях собеседника, даже если он употребляет прилагательное «глупый» относительно неоднозначной фразы.
(задумчиво) А не пора ли России действительно начать искать свои праздники, "навстречу" инициативам г-на Ющенко?...
Эту фразу можно интерпретировать иначе чем предлагаете вы, а именно - как предложение с подтекстом снисходительно-усталым или как гневное:
- До каких пор мы будем терпеть это издевательство, необходимо начать поиски праздников адекватных украинским
-Давайте всей Россией отпразднуем так же, как празднует Ющенко но свои праздники, которых у нас пока нет.
Исходя из того какие отзывы пошли на вашу фразу, как от жителей России так и Украины, и их перепалку между собой я пришел к выводу, что начался тот самый славянский спор с упоминанием мифов которыми так изобилует короткая история обоих государств. Именно поэтому я и назвал вашу фразу глупой. «Хохлосрач» не мной изобретенный термин, слово рождено российско-украинским интернет сообществом после словесных баталий по российско-украинскому вопросу. Вы вовремя пресекли развитие спора и превращения его в «гнилую тему», но могли его вообще не провоцировать. Если вы таким образом(провокациями) выявляете дураков чтобы банить, то я неправ полагая в вас достойного уважения человека.
Если я каким -либо боком оскорбил Вас называя фразу глупой, прошу прощения, я не думал, что вы все свои фразы считаете умными, тем более что частью своей подписи констатируете природу человека делать ошибки. Будьте дойстойны того, чем подписываетесь.
Крайний раз редактировалось BierBauch; 15.03.2008 в 01:11.
Schwalbe - die mag ich
Уважаемый, из демонстрации транслитерации ников, которую на АвиаФоруме уже не раз обсуждали и осуждали - Вы сделали самый изумительный вывод.
Надеюсь, что вне АвиаФорума Вы найдете истинное применение своему гению, продолжая навешивать любимые ярлыки "тупой", "абсолютно маразматический", "гармотный", "не стоит и выеденного яйца", "деструктивный", "хохлосрач", "шариковость" и т.д.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif