Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
CoValent, восхищен вашей гениальностью, вы потратили столько времени, чтобы сказать мне то, что я знаю уже давно. Браво! При этом демонстрируете достоинства собственного образования. Из всех возможных транскрипций моего ника (англ, фр, нем, исп, лат) вы выбрали английскую, а необходимо немецкую, и читать следует Бирбаух – «пивной живот». Браво! С вашими достоинствами, я бы поостерегся делать выводы об умственных способностях собеседника, даже если он употребляет прилагательное «глупый» относительно неоднозначной фразы...
Уважаемый, из демонстрации транслитерации ников, которую на АвиаФоруме уже не раз обсуждали и осуждали - Вы сделали самый изумительный вывод.
Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
...Если вы таким образом(провокациями) выявляете дураков чтобы банить, то я неправ полагая в вас достойного уважения человека.
Если я каким -либо боком оскорбил Вас называя фразу глупой, прошу прощения, я не думал, что вы все свои фразы считаете умными, тем более что частью своей подписи констатируете природу человека делать ошибки. Будьте дойстойны того, чем подписываетесь.
Надеюсь, что вне АвиаФорума Вы найдете истинное применение своему гению, продолжая навешивать любимые ярлыки "тупой", "абсолютно маразматический", "гармотный", "не стоит и выеденного яйца", "деструктивный", "хохлосрач", "шариковость" и т.д.