такое чувство, что игра только вышла ... и как будто желтый читаешь![]()
это все давно известные моменты - и повреждение своими же осколками и взрывы самолетов под носом ... буквально недавно за полчаса два таких взрыва ... не весть какое событие ...
такое чувство, что игра только вышла ... и как будто желтый читаешь![]()
это все давно известные моменты - и повреждение своими же осколками и взрывы самолетов под носом ... буквально недавно за полчаса два таких взрыва ... не весть какое событие ...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Рикошет есть! Можешь попробовать скапотировать и пострелять в землю перед собой; для лучшего отображения ситуации стоит ещё включить "аркадный" режим (со стрелочками).
Был ещё забавный случай, когда месс без пушечного БК очень долго пилил меня с 6 пулемётами и в итоге сам себе поставил двигло.![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp