???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Польские ВВС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Польские ВВС

Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение

Ген. Бласик официально заявил , что в бюджете 2007-2012 г забронировали, по планам Генштаба, 450 млн. злотых на два первых в истории польской авиации многозадачных транспортно-танкерных самолетов. Кажется правильным чтобы они исполняли также роль машин большой дальности для транспортировки VIP-персон. (тут я немного не понял, это что - гибрид транспорта, танкера и самолета для первых лиц?)
    То что имеются ввиду самолеты-заправщики я понял, меня смущает невиданный гибрид заправщика, транспортного и самолета для первых лиц государства.

Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
    То что имеются ввиду самолеты-заправщики я понял, меня смущает невиданный гибрид заправщика, транспортного и самолета для первых лиц государства.
    TVR, меня это тоже смущает... Инфа, наверное, с искажениями до нас доходит.
    P.S. Однажды побывал на летающем госпитале, с возможной трансформацией (как вынужденный вариант) в самолёт для первых лиц. Но чтобы ещё и заправщик

Офицер Форума Аватар для Pilot

У маленьких стран есть такие варианты, мы снимали в Фарнборо литовский С-27J, так он один и транспортный и ВИП, просто на палете закатывают модуль для ВИП персоны и еще пару для сопровождающих и фсе
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Курсант

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    У маленьких стран есть такие варианты, мы снимали в Фарнборо литовский С-27J, так он один и транспортный и ВИП, просто на палете закатывают модуль для ВИП персоны и еще пару для сопровождающих и фсе
    Pilot спасибо! Я примерно так и думал. Но вот танкер все равно не лепится, только если модуль будет с бочками

интересные фото (в каких условиях поляки обслуживают F-16), не знаю, что насчет умения техников, но условия шикарные.
    http://www.altair.h2.pl/czasopisma-artykuly-1417
    Крайний раз редактировалось TVR; 19.03.2008 в 20:32.

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Ответ: Re: Польские ВВС

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    И не только у маленьких. И не только у бедных . Рчь идет, вероятно, о Эрбасах MRTT (multi-role tanker transport)
    "The A310 MRTT is capable of being readily converted to the following roles: air-to-air refuelling tanker, all-cargo transporter, medical evacuation aircraft, and an all-passenger transporter or combination of VIP, passenger and cargo transporter."
    Тут больше:
    http://www.airforce-technology.com/projects/mrtt/
    Т.е. в зависимости от задач может конвертироваться в заправщик, транспортник, медицинский самолет, пассажирский самолет или комбинацию пассажирского/транспортного/самолета для перевозки VIP-персон.
    Вики:
    MRTT
    A-310 MRTT
    A-330 MRTT

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Польские ВВС

Я не очень понял что еще нужно крутым форумным специалистам , все необходимые для первичного анализа надежности цифры уже прозвучали.
    И они, мягко говоря, шокируют.
    Mortui vivos docent

Ваши права