Интересно, а кто нибудь из красиво и убедительно говорящих о мелкокалиберных пулеметах пробовал в онлайне сбить (не добить а сбить) самолет оппонента?![]()
За
Против
Интересно, а кто нибудь из красиво и убедительно говорящих о мелкокалиберных пулеметах пробовал в онлайне сбить (не добить а сбить) самолет оппонента?![]()
Pegas-G1
Как бы вы не нахваливали пулеметы, А9 с мк-108 в носке крыла рулит. Или А8. Мне и самому приходилось на А5 из пулеметов сбивать неповрежденные истребители (у всех ПК), штук 5 за 4 года, так что все эти килы можно считать случайными
Pegas-G1
Ну если так рассуждать, то Как бы вы не нахваливали А9 с мк-108 в носке крыла, или А8, а 110й с 37мм дрыном куда эффективнее![]()
З.Ы. Разговор шел о том, что в реале мелкашки были весьма нужными (тот же Новотны или Липферт писали, как 1м или 2мя пулеметами сбивали самолет), а в игре, как уже сказали уважаемые люди, они тоже не лишние: надо только попадать
errare humanum est
Ну вот недавно было- возвращаюсь домой, замечаю у земли спита, пресущего фоку, ну чо мне ему сказать? Извини, друх у меня только 1000 патронов осталось!Упал на спита (промазал
), спит за мной, вторая фока делает змейку и выходит в 6, спит наверх....меняемся ролями со второй фокой- он тикает я змейкой в 6 встаю.....короче в итоге он без РВ встречается с землёй (ну сбил же!
) Конечно хвост обрубить или крыло опорвать можно, если только какой-нить зерошке, но вот ПК, зажечь и какие-нить рули перебить- можно. Это не основное оружие- никто не спорит.... но ведь это оружее!!!
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Да правильно они все пишут, пулеметами сбить самолет действительно можно.
С Эмиля, например, с его 1000 патронов на ствол даже целенький Ил-2 распилить можно в хлам. Только это все происходит на веселых поквакушках, а на "войне" я бы, например, этим заниматься не стал - пока ты его пилишь, на 6 тебе обязательно кто-то упадет. На "войне" надо убивать противника быстро и сразу - только это является залогом успеха и выживания.
Фока убивает быстрее всех с наименьшего количества заходов - поэтому она и является фактически самым успешным крафтом для "войны".
JGr124 "Katze"
Неоднократно. На зеках с котами, да и на некоторых других серверах. Самолеты использовавшиеся для сбития противника:
Кi-43-1а/b, Ki-27, пулеметные версии чайки и ишака, польский ПЗЛ, Глостер Гладиатор... Из крупнокалиберных Фиаты, П-40, Ф4Ф, Ф5Ф... Именно сбитие. Иногда даже на Ки-27 бывало по два за вылет...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
да, точно, я ошибся:
Вооружение На Р-40 два пулемета Colt Browning М2 калибра 12,7 мм, установленных под капотом над блоком цилиндров (боекомплект 235 выстрелов на ствол) и два пулемета Colt Browning калибра 7,62 мм в крыльях. На Р-40А, Р-40В и Р-40С два пулемета Colt Browning M2 калибра 12,7 мм, установленных под капотом над блоком цилиндров (боекомплект 235 выстрелов на ствол) и четыре пулемета Colt Browning калибра 7,62 мм в крыльях (по 500 выстрелов на ствол для внутренних пулеметов и 480 выстрелов на ствол для внешних пулеметов).
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)