???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Про пулеметы

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

29 70.73%
  • Против

12 29.27%
Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Пулемёты Фоки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Пулемёты Фоки

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    как в анегдоте- "нуууу запарооол запорооол!!!" Я б весь БК поменял на 2-3 ракеты класса воздух-воздух (один фиг больше 3-х практически не привозишь домой )

Есть разница между ракетами которых не было, и боекомплеката к пушкам которые реально СУЩЕСТВУЮТ.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Есть разница между ракетами которых не было, и боекомплеката к пушкам которые реально СУЩЕСТВУЮТ.
    не, ну кол-во БК фиксированное ведь? Как отказ (снятие) пулеметов может повлиять на кол-во снарядов для пушки?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Как бы вы не нахваливали пулеметы, А9 с мк-108 в носке крыла рулит. Или А8. Мне и самому приходилось на А5 из пулеметов сбивать неповрежденные истребители (у всех ПК), штук 5 за 4 года, так что все эти килы можно считать случайными
    Pegas-G1

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Как бы вы не нахваливали пулеметы, А9 с мк-108 в носке крыла рулит. Или А8. Мне и самому приходилось на А5 из пулеметов сбивать неповрежденные истребители (у всех ПК), штук 5 за 4 года, так что все эти килы можно считать случайными
    Ну если так рассуждать, то Как бы вы не нахваливали А9 с мк-108 в носке крыла, или А8, а 110й с 37мм дрыном куда эффективнее

З.Ы. Разговор шел о том, что в реале мелкашки были весьма нужными (тот же Новотны или Липферт писали, как 1м или 2мя пулеметами сбивали самолет), а в игре, как уже сказали уважаемые люди, они тоже не лишние: надо только попадать
    errare humanum est

Ваши права