За
Против
Как бы вы не нахваливали пулеметы, А9 с мк-108 в носке крыла рулит. Или А8. Мне и самому приходилось на А5 из пулеметов сбивать неповрежденные истребители (у всех ПК), штук 5 за 4 года, так что все эти килы можно считать случайными
Pegas-G1
мне показалось что на ф-8 пушки мощнее чем на обычных фоках после вчерашнего случая: на ф-8 летели и нашли Пе-8 летящую одиноко, спикировал и с первого захода не то что сбил а даже взорвал на мелкие кусочки, был очень удивлёночередь-то короткую дал
Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".
Издержки последних патчей: все самолётики(даже в которых и взрываться особо-то нечему) лопаться стали заметно чаще и эффектнее...
Что касается пулемётов винтовочного калибра в игре, то похоже они порой даже эффективнее - от них баки загораются куда как "веселее", чем от тех же 12-мм, которые похоже почти все(кроме трассеров) смоделирования бронебойными...
Где-то валяется несколько треков, записанных товарищем с форума UK: сравнивал курсовые 12мм у кобры с 7-мм других крафтов(як, месс, хаябуса)...обстреливал "дружественные" самолёты разных типов, целясь в баки в крыле...7-мм зажигали их практически в одно касание, а с кобриных 12-мм приходилось достаточно долго пилить, чтоб зажечь...
Треки длинные(по 2-3 мб), будет время- вырежу небольшие кусочки, чтоб выложить, если интресно...
http://history-afr.fatal.ru/
ага, у меня как-то 7 корсаров из восьми взорвались от огня моей шестьдесят первой кишки пушечной
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ну если так рассуждать, то Как бы вы не нахваливали А9 с мк-108 в носке крыла, или А8, а 110й с 37мм дрыном куда эффективнее![]()
З.Ы. Разговор шел о том, что в реале мелкашки были весьма нужными (тот же Новотны или Липферт писали, как 1м или 2мя пулеметами сбивали самолет), а в игре, как уже сказали уважаемые люди, они тоже не лишние: надо только попадать
errare humanum est
насчет мкашек у фок вопрос больше личных предпочтений и типа цели ... плотная очередь из 4х20 никак не менее эффективна, а попасть проще ...
Я сбивал фокиными пулеметами, но это, как правило, либо ПК либо рули ломаются, бывает и с короткой очереди. Но поскольку в онлайне наносимые повреждения СИЛЬНО зависят от качества связи - фоководы после окончания БК к пушкам рулят до дому и не геройствуют.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Неоднократно. На зеках с котами, да и на некоторых других серверах. Самолеты использовавшиеся для сбития противника:
Кi-43-1а/b, Ki-27, пулеметные версии чайки и ишака, польский ПЗЛ, Глостер Гладиатор... Из крупнокалиберных Фиаты, П-40, Ф4Ф, Ф5Ф... Именно сбитие. Иногда даже на Ки-27 бывало по два за вылет...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Почитайте мемуары японцев, или Дугласа Бадера к примеру, как этими самыми "пристрелочными" 7,62 рвали самолеты противника. Один "Вася" брякнул - десять повторило. Какие на... пристрелочные? 2тыс пуликов для пристрелки? Вообще уже мозги от писанины отрофировались?
Это немци для пристрелки прицепили потом 13мм вместо 7,62? Где логика, если пулеметы только для пристрелки? И на кой ... утяжелять самолет, цеплять ДВА пулемета а не один, раз он только для пристрелки? Другое дело что в игре все через Ж сделано, где Шпандау пулемет на Брюстере и на Г-6 - разные весчи, не понятно только почему. С брюстера двумя лупометами разваливаетса любой самолет, а вот с Г-6 большая морковка.
Крайний раз редактировалось =WS=Falcon; 17.03.2008 в 17:48.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да в Иле вообще оружие слабое, 2-3 20мм - кирдык любому истребителю, а у нас? Так, легкие, ни к чему не обязывающие повреждения![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
УБС рулит, пилит крылья на ура. МГ17 для яка тоже хватит, а вот мелкашки, особливо итальянские вызывают тока смех, даже у водителей мигов![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Пошли сказки из венского леса ))) недавно запилил пулеметами на фоке кобру покоцанную остатками пушек. Да, изредка они бывают полезны, но в 99,9999% вылетов привожу большую их часть обратно. Так чта, с удовольствием бы снял их нафик, в игре толку от них 0,5%. А без них чуток бы лучше стала скороподъемность, аэродинамика немного лучше. Не знаю как в реале, но в игре проку от них мало, возможно, из-за того что не хватило чуток скорости/скороподъемности фок сбили раз в десять больше, чем было запилено этими пулеметами![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
На финском Брюстере стоят четыре немецкие Мг-131, и трассеры у них синие.
На Буфало амереканском стоят четыре 0,5cal браунинги, и трасеры у них красные.
===================================================
Нормальные пулеметы, так как патронов значительно больше чем на пушках очень хороши для постановки заградительного огня, отгона от своих, и пиля в четыре сверчка одновременно можно сбить и Ил-2, и А-20, и ту же лавку со спитом на том же самом А-4