-
Re: ТМ Cоugar да нафига он мне сдался
Ребят Кугар далеко не коммерческий проект и уж точно далеко не главная лошадка Гулемота и ТМ, в частности.
Насколько я почерпнул от общения с разработчиками Кугара его рыночная стоимость еле еле покрывает его себестоимость.
В ходе создания и тестирования Кугара было много сомнений о коммерческой целесообразности выпуска такого устройства - проект почти закрывали. В итоге просто решили продолжать традицию хай-энд линию игровых манипуляторов. И, думаю, решили правильно.
Так что 300 баксов внутри есть точно. И у меня при его использовании в этом сомнений не возникло.
И уж точно не возникло сожаления по его приобретению.
Конечно ничто не застраховано от поломки, разбалтывания или еще чего нибудь подобного. Но служат же Ф22Про по 2-3 года верой и правдой и Кугар будет служить. Я в этом уверен. Мой МС ФФБ2 прослужил год и я еще бы на нем летал год, если бы не Кугар.
А там глядишь и новое что-нибудь появится..=)
Ну а случись что - гарантия есть..
Люфт меня не беспокоит, он вообще не ощущается, если специально не проверять. Щелчки на РУДе - не проблема. Летая я сейчас получаю удовольствие о полного контроля над самолетом. Пружина, какая бы она там ни была, мягко парирует мои неточные движения, сглаживая управление.
Да и вообщем, меня все эти внутренние "резюки" не волнуют, а прочая лабудень внутри, требующая ухода, получит свою долю внимания в нужный момент. И Ферарри и Роллс-Ройсу нужна смазка.
Так что VcD жалко денег не покупай, я думаю ТМ от этого не пострадает. У него сейчас Автобернеры 2-е улетают на ура..=) И Кугаров первая партия распродана в первый день релиза.
Ну и желаю тебе удачи в твоем начинании. Может скоро будешь летать на подшипниках, оптике и плате за 200р и смеяться над владельцами Кугаров =))
Надеюсь твой ХОТАС будет лишен всех недостатков
и не будет уродливым внешне.
А я и дальше буду управлять самолетами держа в руках холодные железные ручки ХОТАС КУГАР от ТМ, наслаждаться плавностью их хода и контролю над самолетом. И помогу моим друзьям в его приобретении. Благо многие из них летали и летают на ХОТАСах от ТМ давно и понимают разницу между китайскими поделками и хай-эндом.
Ваши права