А я и не волнуюсь. Просто тут начинались разговоры про то, ах как замечательно, продумано, высокотехнологично сделаны эти не имеющие аналога джойстики! Брехня. И стоят они столько только потому, что на сегодняшний день у них действительно нет аналога. Если бы кто-нибудь сделал что-то отдаленно похожее, я думаю, сразу же нашлись бы средства удешевить производство, улучшить конструкцию и т.д.
Но то, что нет аналога, еще не значить что это предел мечтаний и стоит тех денег, которые за него просят. Хотя, конечно, любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить. Как вы думаете, почему Жильмо не просит за Кугар 500$? Да очень просто. Раньше их джои стоили почти 300$ и их покупали. А уж железный Кугар за эти деньги купят и подавно.
И никаких проблем с деньгами у меня нет. Они уже давно лежат ждут своего часа. Но меня действительно душит жаба платить столько за такое фуфло.
Ну если человек считает, что разница между этой вертушкой и другой за 200$ стоит 29800$ то я очень рад за его материальное положение. У меня далеко не самая дешевая аппаратура: CD плеер, усилитель, 2 колонки и наушники были куплены почти за 3000$, согласись далеко не маленькая цена. Зато я считаю, что они стОят каждого вложенного в них цента. Конечно, то же самое можно было бы купить и за 5000$, но это получается ситуация из анекдота про нового русского. И именно так же анекдотично выглядит ситуация с Кугаром.quote:
Originally posted by cp1251:
Ты вот про магнитофон за 300 баксов, а любитель _хай_энда_ в музыке от такой цены будет долго смеяться. Вертушка винилов за 30000$ тебе как? А ведь покупают и радуются.
KACATKA, если ты думаешь, что у тебя Мерседес, то ты ошибаешься. Это кузов от Мерседеса, а все внутренности от Тойоты.Но кузов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от Мерседеса.
[ 18-04-2002, 14:18: Сообщение отредактировано: Freddie ]