quote:

Originally posted by STUFFY:
Почему брехня? Назови аналог! Что там по твоему неправильно сделано и что бы _ТЫ_ сделал по другому?
Патамучта! Брехня не в том, что нет аналогов (их действительно нет, и об этом я кажется совершенно ясно сказал), а в том, что ЭТО - выдающееся технологическое достижение. Надо, по крайней мере, внимательнее форум читать. Все мои конкретные претензии и как "надо" было сделать я изложил не далее как 7 топиками ниже вот тут http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c;f=8;t=000408

quote:

Я так же могу сказать что он брешит так как у него этого девайса нет и об этом джое он знает только на словах, как и ты собственно.
Друг мой, разных Трастмастеров я держал в руках, думаю, поболее твоего. И юзал их не только в Ил-2. А еще у меня есть друзья, которые считают, что любой Трастмастер - игрушка на год. Почему я продал свой последний трастмастерский комплект и купил другое, я, пожалуй, в ...цатый раз рассказывать уже не буду. А чтобы понять, с чем я имею дело, мне совсем не обязательно держать вещь в руках, вполне достаточно тех фоток, которые сделал huMMer.

quote:

Да и почитав о разборке джоя Hummerom я не заметил не одного лова критики. То что он не уверен в надежности тех или иных компонентов это только время покажет.
Видишь ли, huMMer в этой области для меня не является неприрекаемым авторитетом. Для меня он только человек, к чьему мнению можно прислушиваться, поскольку он имеет значительный (и правильный) опыт в области игровых контроллеров и симуляторов. Как он сам пишет в статье, он - гуманитарий (к сожалению не знаю его специальности), а я - инженер. И могу сам судить, что хорошо, а что - нет. К тому же имею приличный опыт общения с подобными девайсами.

quote:

Приехали! ... Сравни LG и SONY, AMD и Intell, Фабрика "Крупской" и Коркунов, Ford и Lexus.
Вот именно, приехали! Ты даже сам не подозреваешь, какую глупость сморозил. Тебе никогда не говорили, что, например, видеомагнитофоны Panasonic - фигня несусветная? Однако же их все покупают и радуются. А, например, видаки Mitsubushi гораздо лучше, но никто у нас об этом не знает. А все потому, что Панас делает не настолько плохую продукцию, чтобы это было явно видно среднему неподготовленному покупателю. А все остальное сделает реклама. Как сказал Познер, если конскую жопу показывать неделю по телевизору, она будет популярна. Или еще пример, все знают про замечательные часы Rolex, но дело в том, что Breitling ничем не хуже (даже лучше и не дешевле BTW). Однако же сколько человек тебе вообще ответит, что такое Breitling? Потому что Breitling - это для тех "кто понимает". И таких пар можно привести нескончаемое множество.

quote:

О limited edition вещах я тут даже говорить не буду, а ведь HOTAS и есть limited edition. У меня знакомый ездит на бомбе 320 limited edition которую он во Франции купил за 70 штук, а мог взять серийную за 20 Вот нафига оно ему надо? Сейчас HOTAS надо сравнивать не с Мерседесом а скорее с Ролс-Ройсом.
Мдяяяя... Могу сказать, что про и limited edition в джойстиках ты ничего не знаешь. Cougar как раз именно самая что ни на есть серия. Стандартная комплектация чиста без кромированных дисков и кожи в салоне. А вто F-16 FLCS Gold Edition - вот это уже настоящий limited... Ты про такую хоть слышал когда-нибудь?

А про любителей скакать на 100-тысячных бумерах по Московским или Питерским колдобинам (а дороги у вас хуже, чем у нас) я вот что скажу. Я знаю одного человека, который живет за границей и сейчас наверное имеет не один млн. $, так он, когда был немного победнее (около 1 млн. $) приезжая в Москву ездил на обычной "шохе" ему было достаточно того, что она просто ездит. А пальцатая крутизна ему была не нужна. Он и так знал себе цену.

Летчиков, которые купили чумовую тачку, но не знают что с этими л.с. делать я много видел. Не далее как неделю назад видел как придурок на седьмом бумере поворачиая налево на перекрестке мала-мала пережал гашетку. Машину стало заносить, а вместо того, чтобы бросить педаль, он еще поднажал. Результат: правая бочина у бумера и левая бочина у стоящей на перекрестке газели-микроавтобуса. В задаче спрашивается, поймет такой человек разницу между своим бумером и Mitsubishi Lancer Evolution VI Tommy Makinen Special?

quote:

Для действительно хорошей техники цена маленькая Хотя это смотря что считать хорошей техникой ламповый усилок за $30.000 или Hi-Fi Pioner за 1000.

Почему ты считаешь что стоит? Может стоило купить центр за 400 баксов? А насчет "то же самое за $5000" ты очень сильно ошибаешься.

Вот чем мне нравится Интернет, так это тем, что никогда точно не знаешь, с кем говоришь. Я просто тащусь, как некоторые вновь прибывшие сюда пытаются показать свою крутизну и образованность, совершенно не зная здешней публики. Видишь ли, кроме того, что я по образованию инженер радиосвзи и радиовещания (специализация по электроакустике), я еще в институте на досуге занимался в группе экспертов по оценке высококачественного звучания и имею соответствующие корки (а там их "просто так" не давали). А чуть позднее, имея некоторое музыкальное образование и абсолютный слух, закончил курсы звукорежиссеров при Государственном доме радиовещания и звукозаписи. Так просто... была возможность. Поэтому могу судить о звучании не только с позиции его цены. Ты сам-то хоть транзисторное звучание от лампового отличишь?

По-дружески могу просветить, что никакой Пионер за 1000$ хорошо звучать по определению не может. Не умеют японцы акустику делать, не дано им. Что-то путное получается у них очень редко или в каком-нибудь в хай-эндовом варианте с серебряными проводами за немереные башли. А меня вся аппаратура английская. К сожалению, на "Наутилусы" по 2 косаря за шт. денег не хватило, но мои колонки B&W звучат очень неплохо. Я не переживаю, тем более, что они вполне соответствуют тому помещению, в котором они установлены. Если не слышал, то для хорошего звука размеры, соотношение сторон и акустическое оформление помещения играют не меньшую роль, чем дорогущая аппаратура.

quote:

Гмм.. А вот это уже просто некрасиво Ты хоть девайс этот в руках держал?
А фамилию можно твою узнать? Или просто окончание...

Насчет "подержать в руках" я выше уже все сказал. А насчет фамилии и координат, все написано в моем профиле. А вот свою фамилию ты постеснялся написать?

[ 18-04-2002, 17:20: Сообщение отредактировано: Freddie ]